Познер и Литвинова извинились перед танцором

И всё таки как жалко они смотрелись и какой он сильный и достойный человек youtu.be/u-Y9PvjCX2k

Я не с начала кина,а как его обидели то?

\~real\~,
Обозвали ампутантом и что он этим пытается давить на жалость

Познер как назад поплелся, видно что стремно ему а Литвиновой не верю...

Я о них обоих была намного лучшего мнения((((

Вот, оно: общество, прямо ничем от большинства не отличается, что Познер, что Литвинова, что довольные сытые люди, например с юмамы, все-одно

Лицемеры. Общественность возмутилась и сразу они всё поняли, всё прочувствовали. Зажравшиеся. Фуфуфу.

Литвинова, даже извиняясь, назвала его и всех инвалидов "другими людьми"...

никогда не нравилась ни одна, ни другой. не зря не нравились

Не поняла зачем они снова участвуют. В танцах же они были, теперь на первый канал, а Светлаков делает вид, что первый раз их видит
Честно, я отчасти согласна с Познером, слова он не те подобрал. Летвинова - треш полный, такое ощущение, что кукушки в голове гнездо свили

Разочарована как в Литвиновой так и в Познере

motomoto,
Ну как зачем участвуют снова? А зачем наши "звезды" во всех подряд проектах на всех каналах участвуют, и поют, и танцуют, и на коньках, и во всяких типа "выжить"?

motomoto,
Участвуют наверно чтоб денег заработать. Вряд ли на его пенсию проживешь. А так может еще куда позовут кроме клипа.

Поддержу Познера, мне его позиция понятна и я уважаю его за мнение, свое мнение. он не хотел обидеть человека, но действительно участник с ограниченными возможностями он как бы вне конкуренции, он образец мужественности и подражания, но соревнуюсь с другими он как бы изначально в другой весовой категории. И Познер сказал что он не хотел обидеть человека и извиняется если его слова оскорбили участника, его посыл был в другом.

Давно не смотрела эту передачу, но не первый раз вижу, что обсуждают в сети как Познер с Литвиновой некорректно высказываются в адрес участников...

Как-то с самого начала Минута славы в этом сезоне на задалась

ММария,
Был первоначальный кастинг. Его допустили до первого конкурса. Значит он на своём месте. И вина тогда тех, кто его пропустил до конкурса. А так получается допуск со стороны организаторов ему был. А вот судьи не пропустили. По своей воле или им был на то указ - неизвестно.

Рената как обычно - сама жеманность и лицемерие...

Анна Иванна,
Пропускали продюсеры или кто проводил кастинг. Познер как один из членов жюри высказал свое мнение. Причем радует, что свое мнение и свою позицию, а не то, что ему написали на бумаге что и как кому говорить.

Говорящая с котами,
Познер туда же, только без жеманности. Еще лет 20 не понимала обожествления его.

Анна Иванна,
Так и судьи его пропустили дальше, Познер был один из 4 кто сказал против, но трое остальных были за! Дальше уже сам участник не захотел быть в конкурсе, но мог и остаться, имел полное право

Говорящая с котами: Рената как обычно - сама жеманность и лицемерие...

Можно надеть шляпку с вуалью, сделать задумчивый взгляд и цитировать поэтов Серебряного века. Сама изысканность...?
Суть то не изменишь. Внутри человека вонючее болото.

Очередной пример пены общества.
Высокого мнения о себе. Распиаренных СМИ. Заявляющих о себе - Делай как я! Одевайся как я! Я идол!
На месте души пустота...

Анна Иванна,
И да, судьи много кого не пропускают для дальнейшего участия, но то он и конкурс. Задача организаторов отобрать участников, а члены жюри уже высказывают свое мнение, кто за, чтобы участник шел дальше, а кто против. Там таких кто не прошел первый этап вагон и маленькая тележка.

Pippit™: Познер

Прокололся.
Позиционирует себя как человек "Цивилизации Запада".
А как там относятся в последние годы к теме инвалидов на эмоциях забыл.
Прокололся.
Испортил себе тщательно созданный имидж.

ММария: Поддержу Познера, мне его позиция понятна и я уважаю его за мнение, свое мнение. он не хотел обидеть человека, но действительно участник с ограниченными возможностями он как бы вне конкуренции, он образец мужественности и подражания, но соревнуюсь с другими он как бы изначально в другой весовой категории. И Познер сказал что он не хотел обидеть человека и извиняется если его слова оскорбили участника, его посыл был в другом

+++
Вы все правильно написали. Познер в моих глазах не упал, мудро и правильно всё сказал. А Литвинова...ну бог с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы