Красавица и чудовище, со скольки лет можно на фильм?

Аноним: . В конце истории, где все танцуют парами мужчина-женщина, Лефу находит себе партнёра-мужчину.

ну это ее не так страшно...в девчатах вон тоже тетки друг с другом танцуют, да много где в советских фильмах.
просто пока не ясно как это показано будет. очень жду отзывов, куда сходили в итоге и как это все выглядит совсем по гейски или боле-мене

сегодня смотрела обзор на "Красавицу". сказали, что ничего там нет. А поставили ограничение в 16 это бред. можно и раньше идти.
Но в сопровождении одного взрослого хотя бы. Тогда можно.
По крайней мере так объяснили. Но в каждом кинотеатре свои бабульки, тут уж как повезет.

Сегодня идём с 7-леткой. Если не пустят, придётся объяснить и про геев и про страну, в которой живём.
Маразм крепчает(

не, фу, не хочу смотреть на левую резьбу. просто неприятен сам факт наличия этого в детском в общем-то фильме.
к "Шерлоку", например, у меня таких претензий нет. Хотя и голубые намеки там постоянны.

Как раз в кино щас. С детьми мелкими сидят. Есть совсем малявочка меньше 6 лет) Мегаполис

Такой трейлер красивый, да и история чудесная, однозначно пойдем с дочкой 7лет, это каким же надо быть ханжой, чтоб детсую сказку детям запрещать!? Совсем уже людям заняться нечем..(

Пришла с двумя 4 и 6 лет, пускают без проблем. Роллекс в Комсосолле

отлично, значит идем))) совсем уж гейских проявлений не наблюдается?

Капец! Считаю зря сходила! Где поцелуй мужиков? Или он очень ненавящивый был ?
В Чудовище я влюбилсо
Фильм очень хороший, всем идти

Фасолька: Считаю зря сходила! Где поцелуй мужиков?

Фасолька,
в личку могу скинуть адрес сайта, где мужики цалуются много. В качестве компенсации.
Кому это только интересно...

Имрек,
Нет, спасибо

Понаписаааали тут гей-линия, поцелуи, про постель и 2-х мужиков даже додумались Если б тут про этого Лефу не читала, так и не подумала бы, што он какой-то не такой Ну только в конце, встал в пару во время танца с др мужиком пару сек показывают.
Мужчин в платье и парике женском еще показывают. Так шта, ну его этот фильм, не ходите лучше. После транса в Троллях этот фильм покажется просто развратным

тоже тогда пойдем с сыном, а то он просится

А в Космос, в Алатырь ходил кто- нибудь? Лет 12-ти.. я таки не теряю надежды отправить ребёнка на фильм на каникулах.

Про Карнавал интересно, там пускают? и стоит ли в кассах спрашивать?

capibara: неправда Ваша, закон посмотрите...

Вот Ваша неправда, оказывается.

blaze: Про Карнавал интересно, там пускают? и стоит ли в кассах спрашивать?

Должны везде пускать
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/751974/index.html

Фасолька: После транса в Троллях

блин, а кто там транс?

ДанилараЯ: Упоминалось существо у которого тембр голоса с прикидом диссонирует.

ээээ, это кто такой?

ДанилараЯ,
сегодня с малой пересмотрю мульт.

ms.lora,
уррра, я только рада!

Mуся,
Точно Но щас скажут, что низзя такое показывать в детской сказке

Малинка калинка: Пришла с двумя 4 и 6 лет, пускают без проблем. Роллекс в Комсосолле

Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы