Красавица и чудовище, со скольки лет можно на фильм?

ms.lora: И сейчас так же, только видимо не все об этом знают

неправда Ваша, закон посмотрите...

capibara: неправда Ваша, закон посмотрите...

Покажите, дай те ссылку

Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Статья 22. Ответственность за правонарушения в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

как-то так)))

capibara: едеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
Статья 22. Ответственность за правонарушения в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию

Я его прочитала от и до. Там все сложно. Смысл, что возрастной ценз ставится рекомендательно, что родитель предупрежден. Есть закон о нахождении несовершеннолетних на улице в позднее время, но кто мне запретит идти с ребенком. Так же как и здесь.

ms.lora,
вот все трактовки этого закона сводятся к тому, что он носит не рекомендательный, а обязательный характер...да, честно говоря, и формулировки там достаточно однозначные

capibara: вот все трактовки этого закона сводятся к тому, что он носит не рекомендательный, а обязательный характер...да, честно говоря, и формулировки там достаточно однозначные

Возможно, но пока нас нигде не завернули

кто куда с детьми попадет все-таки напишите пожалуйста

capibara,
А напиши где там лояльные чуваки пропускающие?

ms.lora: С родителями не имеют права не пускать.

А на что вот ссылаться, если не пускают? Или сканадалить?
Или давить на рекомендательный характер закона?

По моему это специальная акция, чтобы прокат в РФ провалился. Типа поддержки отечественное кино?)))
Очень жду явки пароли. Дочь очень хочет и я хочу пойти

Огонек,
Я в крайнем случае буду скандалить
Я в гневе ужасна

ДанилараЯ,
Ой да пофиг на цену если честно
Лишь бы пустили))))
Совок ей богу))) надо срочно заводить нужные знакомства в кинотеатрах, чтобы по блату проходить

Или организовать аренду свидетельства о рождении 12 летнего

вы тут спорите, а дети в сети через месяц посмотрят и делов то!

Вивочка™: а дети в сети через месяц

там судя по рекламе такое кино красивое - я вот именно в кинотеатр хотела на него детей сводить

Пропаганда гомосексуализма в сюжете нового фильма «Красавица и чудовище» абсолютно очевидна. Помимо того, что в фильме в принципе присутствует персонаж-гей, который своим поведением это демонстрирует, так этот персонаж ещё и получает позитивное развитие и поощрение своей ориентации в финале.

Подробнее:

Персонажа-гея зовут Лефу. В диснеевском мультфильме 1991 года он был отрицательным героем и помощником главного злодея истории, Гастона. В новой истории Лефу поначалу так же является отрицательным героем и помощником злого Гастона. Однако теперь Лефу не просто помогает Гастону, но ещё и имеет к нему романтический интерес, который всячески выражается в его манере общения. К примеру, если в версии «КИЧ» 1991 г. Лефу через песню пытался просто приободрить Гастона – то в версии 2017 года в той же песне Лефу фактически пытается его соблазнить, судя по его жестам, движениям, попытке объятий. (Вот она деградация: если раньше у «Диснея» была сцена с моральной поддержкой одного героя другим, то теперь та же сцена превращена в «ритуал» соблазнения).

Далее в течение истории происходит развитие характеров Лефу и Гастона. Гастон, как и в старой версии, из «плохого» становится «ещё хуже». Его помощник-гей же внезапно обнаруживает высокие моральные качества. Он разочаровывается в Гастоне, когда тот превращается в окончательного злодея, потом спасает одного из положительных персонажей и, тем самым, переходит на сторону добра. В конце истории, где все танцуют парами мужчина-женщина, Лефу находит себе партнёра-мужчину.

Т.е. в сюжете не просто представлен персонаж-гей – изображается его развитие из зла в добро, за что он поощряется не чем-нибудь, а, образно, счастливыми однополыми отношениями. Через сюжетную линию Лефу «Дисней», очевидно, передаёт зрителю мораль нормальности и позитивности гомосексуализма – что и является той самой гей-пропагандой.

...показывайте давайте своим шестилетним детям. Потом на выпускном балу не удивляйтесь, кто кого танцует.

Огонек: А на что вот ссылаться, если не пускают? Или сканадалить?
Или давить на рекомендательный характер закона?

Да не на что не ссылались. Билет продали спокойно. Конг тоже +16. На входе в зал молодой человек, который билеты отрывает спросил, про возростные рекомендации знаете? Говорю -да. Он- приятного просмотра. Ходим всегда в Мегаполис. На Красавицу тоже 100 % пойдем.

Мирка,
на Логана дочь 12 лет в Ролликс в Комсомолле с папой пустили.

Аноним: показывайте давайте своим шестилетним детям. Потом на выпускном балу не удивляйтесь, кто кого танцует.

из мухи слона не делайте, 6-ти летка и не поймет "глубинный смысл" Лефу.

Кто сегодня сходит, отписывайтесь, очень ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы