впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Напоминает показательную порку. Девица жертвой не выглядит, даже если что-то и было, то не похоже, что выводы из этого она сделала. Краем глаза один раз зацепила передачу и выключила, удивлена что "ЭТО" смотрят.

я вчера тоже с удивлением узнала, что мои дети в курсе, что есть некая шурыгина. причем они не в курсе, что она такое натворила, а с раздражением "задолбали мемами шурыгиной, весь интернет забит". ну... я выложила свою точку зрения. на вопрос. сыну - совать куда попало не надо, помойки надо обходить, даже если они весьма доступны. дочке - береги честь смолоду.

MamaLENCHIC: Фу блин, как родителям то не стыдно

ну родителям пацана не стыдно же.

Аноним: ну родителям пацана не стыдно же.

Им стыдно, даже по поведению если посмотреть
Ну и опять же мужик присунул это не то же самое, что девочку изнасиловали

ЖаР ПтИцА,
дык мальчики у нас , а общество скандирует : Секс, секс, секс!!!
а потом либо на миллион раскошеливайся, либо в тюрьме сиди. а тут в плане воспитания хорошо так наглядно и доказательно мораль читается.
а так мамка может всю плешь проесть- секс только по любви - так мамка не в теме современных течений , отстала от жизни и тд и тп.

Эта звЯзда ходит на передачу только из-за гонорара, 100-200 тыс. Массовка по 500 рублей получает. Че бы не ходить?! Скоро в инсте, как блогер будет на рекламе зарабатывать. Парня уже забыли, обсуждение ни о чем.
А люди, как стадо показали - смотрим... Лучше бы темы серьезнее затронули, например детские дома...

Аноним: а тут на всю страну мама объявила, что у Дианы первый мужчина в 15 лет был

о господи. какой ужас, да?. маман сама девочку эту в 15 родила. там нет ничего страшного в таком. видимо, по их мнению, дочурка засиделась, пора уже взамуж отдать. да только либо откупаются все, либо на тюрьму даже согласны, лишь-бы не она.
общество развратили донельзя. и продолжают. чему мы сейчас удивляемся?

Первый приговор

Кусачая муха: Эта звЯзда ходит на передачу только из-за гонорара, 100-200 тыс

нормально так? а я то думаю все не работают в семье , на какие шиши живут?
еще и отступные за 2 изнасилование ( замятое) .

ZЮ: о господи. какой ужас, да?. маман сама девочку эту в 15 родила. там нет ничего страшного в таком. видимо, по их мнению, дочурка засиделась, пора уже взамуж отдать. да только либо откупаются все, либо на тюрьму даже согласны, лишь-бы не она.

Представляете ужас! Мама моя когда смотрела это сказала, что она меня пьяной ни разу не видела за почти 30 лет ни то, что в 16-17, а уж, чтобы говорить прилюдно о моем первом мужчине...

ММария,
а второй? мне тоже интерессно за что там 5 лет скостили.

Кусачая муха: Эта звЯзда ходит на передачу только из-за гонорара, 100-200 тыс. Массовка по 500 рублей получает. Че бы не ходить?! Скоро в инсте, как блогер будет на рекламе зарабатывать. Парня уже забыли, обсуждение ни о чем.

Недавно по телеку говорили, что Ее уже активно зовут во всякие модные блогерские тусовки, и канал у неё свой есть. Далеко пойдёт девочка)))

Передачу не смотрела, но она настолько популярна, что не надо смотреть, итак все соц сети гудят о ней

Аноним: Представляете ужас!

так для нормальных семей с нормальными ценностями - это ужасужас. для них - норма.

только так нашла, дело закрытое.
В следственном отделе, специалисты которого ведут дело об изнасиловании Дианы Шурыгиной, рассказали, чем может обернуться пересмотр дела в целях освобождения Сергея Семенова из тюрьмы.

Как рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району Ульяновска Александр Козин корреспонденту «Комсомольская правда. Ульяновск», в той вечеринке под суд попал еще один гость - за хранение спайса. Само же дело об изнасиловании длилось полгода. Установлено, что несовершеннолетняя Диана была в тот вечер изрядно пьяна. Со слов потерпевшей, следователи выяснили, что Сергей Семенов насильно ею овладел, причем в извращенной форме. Семенов же до последнего утверждал, что интимная близость была по обоюдному согласию. Как продолжает следователь, после проведения около 20 экспертиз была доказана правота Дианы.

• Судебные медики установили, что у Шурыгиной была рана на верхней губе в проекции передних зубов, кровоподтеки возле левой лопатки на спине и на левой коленке, четыре кровоподтека на левой щеке и кровоподтек на шее с мелкоточечными кровоизлияниями, - рассказал Козин. - Семенову грозил серьезный срок — до 15 лет заключения по обеим статьям - изнасилование несовершеннолетней и насильственные действия в отношении несовершеннолетней.

По словам Козина, второй насильник Влад Рухлин не совершал с ней полового акта, как рассказала следствию сама Диана. Правда, до этого она принесла в правоохранительные органы заявление на двух насильников – Семенова и Рухлина.

Как писала Ulpravda.ru ранее, Сергею Семенову смягчили приговор до 3 лет и 3 месяцев (вместо 8 лет, приговоренных изначально) на основании того, что Сергей не знал, что Диана несовершеннолетняя. Однако следствие сразу велось на основании того, что Семенов знал об ее истинном возрасте. Следствие опирается на слова Дианы, якобы она при знакомстве сообщила о своем возрасте.

В том случае, если адвокат Семенова подаст еще одну апелляцию в защиту Семенова, то это может привезти к увеличению тюремного срока.

• У Сергея есть риск получить срок больше, чем он получил сейчас, - пояснил Александр Козин. - Суд дважды признал его обвиняемым по двум особо тяжким статьям. Сроки наказания — до 15 лет. И он легко может загреметь на этот срок.

Телек не смотрю и др этой темы не знала и не слышала ничего о Диане Ш.

Посмотрела одну передачу, страданий у девочки не заметила

Четаржу автор темы: а потом либо на миллион раскошеливайся, либо в тюрьме сиди.

папы то не научили мальчиков, что насиловать никого нельзя...
Лучший способ избежать срока за изнасилование - никого не насиловать.

Обоих детей жалко, но родители Шкурыгиной гнилые дегенераты, не зря ими опека интересовалась у них вторая дочь подрастает, какая судьба её ждет в такой семейке, для них деньги вообще не пахнут, Малахов тоже жук навозный видео прикольное с ним , пародия на пятьдесят оттенков

девка конечно оторва малолетняя , но это не повод пользоваться беспомощным состоянием , да и на морде лица у нее написано , что малолетка , поэтому срок заслуженный считаю))

аноним: Лучший способ избежать срока за изнасилование - никого не насиловать.

это раз
и не спать с малолеткой, чтобы и за это тоже не получить

Аноним: а родители куда смотрели когда отпускали?

Поднять темы другие, где кто-нибудь спрашивает - дочь отпрашивается поехать с друзьями на дачу справлять новый год в 15 лет - там 80% уверяют, что нормально отпускать своих подростков праздновать в коттеджи и дачи - они ж им доверяют и у них обязательно есть мозги крайне целомудренные. И все там будут пить исключительно газировку и играть в настольные игры

ЖаР ПтИцА: евица жертвой не выглядит, даже если что-то и было, то не похоже, что выводы из этого она сделала.

Не важно как выглядит по вашему мнению жертва. Насиловать все равно никого нельзя.

svtloni: там 80% уверяют, что нормально отпускать своих подростков праздновать в коттеджи и дачи - они ж им доверяют и у них обязательно есть мозги крайне целомудренные. И все там будут пить исключительно газировку и играть в настольные игры

А мамы мальчиков пишут, что своим сыновьям презервативы покупают перед такими вечеринками.

Мамам мальчиков:

• учите, что "нет" - это "нет". И все. (а не поуговаривай еще меня). принуждать никого нельзя.
  • насиловать никого нельзя (вне зависимости от возраста, одежды и тд)
  • пользоваться бессознательным состоянием других людей для того, чтобы их насиловать тоже нельзя.

Вот она, популярность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы