впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

Крокозябра: да ладно в трауре, лучше было сразу руки на себя наложить, хотя я думаю, даже в этом случае её обвинили во всех грехах

Да, вот именно: Не так руки наложила, не в той позе почила в мир иной.

Люди оставайтесь людьми!

die_Libelle: а что Вы так кричите? Поспокойнее, дамочка

я не кричу, а просто акцентирую внимание. Сейчас вспомню где я это читала - скину

Анонимка: Нельзя пить и спать с незнакомыми девицами.

Вот вот , а как иначе пацанам донести нынче , что секс только по великой любви, с проверенным и надежным партнером.
зы счас меня тут помидорами закидают

МДО: а я тут офигела, меня 10-ти летний сын спрашивает, а ты знаешь кто такая Диана Шурыгина?

моему 11. не говорил пока. вот все думаю, когда уже можно будет рассказать, как нельзя себя вести)
а так, история резонансная получилось, конечно. Я в принципе не смотрю ТВ. И вообще никто дома не смотрит. И то услышала про это

Четаржу автор темы: зы счас меня тут помидорами закидают

GALAktika-Z: Нормальные люди годами переживают и не рассказывают об этом всему белому свет

Объясните почему? Почему стыдно быть изнасилованной, а не стыдно быть насильником? Почему всегда выискивают причины насилия в жертве?

ММария: я не кричу, а просто акцентирую внимание.

не стоит так акцентировать внимание. я понятливая - и так прочитаю и пойму)

Четаржу автор темы: прониклась передачей, предыдущие посмотрела . Мелькнуло там какое- то громкое имя родственника семьи Дианы , от упоминания которого у мамашки случился приступ истерики.

не доказано. Ну и семья Семеновых об этом вскольз упомянула, сильно не заострив внимание. У Шурыгиной есть двоюродный брат - Умнов, работает водителем. В органах раньше работал тоже сотрудник Умнов, но к семье Шурыгиных он не имеет отношение. Люди сами связали, раз там Умнов и тут Умнов - значит одно лицо )

Аноним: Почему стыдно быть изнасилованной,

А кто сказал, что ей стыдно. Совсем даже наоборот. ЗвИзда - да и только.

Аноним: то есть пьяным человеком можно пользоваться во все простите дыры

а как понять что он против , если мычит и не отсвечивает ( что называется ни петь не свистеть )

Крокозябра: какое именно? а иначе - это очередной вброс

блин памятна фамилии у мну плохая , но вон ниже подтверждение есть.

Аноним: плохо смотрели значит, она просто поржала над тем что этого "родственника" приплели.

истерика это была, непроизвольная истерика. ну очевидно же. чего смеяться то?

Четаржу автор темы: а как иначе пацанам донести нынче

Вот до этого парня не дошло-сидит в тюрьме и отвечает за свои действия. Плевать даже если было все добровольно. Закон есть закон. Перепал с малолеткой-посиди, подумай. Я в этой истории не могу принять ни сторону Дианы, ни его сторону. Она далеко не невинная овечка, а он просто преступник..

Аноним: Объясните почему? Почему стыдно быть изнасилованной, а не стыдно быть насильником? Почему всегда выискивают причины насилия в жертве?

присоединюсь к вопросу

В наше время стыдно было если кто-то узнает, что ты в 16-17 лет уже не девочка, а тут на всю страну мама объявила, что у Дианы первый мужчина в 15 лет был

Аноним: а тут на всю страну мама объявила, что у Дианы первый мужчина в 15 лет был

Так для нее это ничего такого. Она сама ее в 15 родила.

Аноним: Надеюсь, что Диана сможет восстановиться и жить счастливо.

Судя по ней, она сейчас гораздо счастливей, чем до проишествия. Пожелайте лучше ей удачи, она ей понадобится.

Аноним: В наше время стыдно было если кто-то узнает, что ты в 16-17 лет уже не девочка, а тут на всю страну мама объявила, что у Дианы первый мужчина в 15 лет был

ну что вы, на юмаме вон уже не раз обсуждали, что в 18 это капец как поздно и все с 16 лет в свое время уже вовсю...

Четаржу автор темы: а как понять что он против , если мычит и не отсвечивает

А, ну то есть надо пользоваться возможностью?

Четаржу автор темы: истерика это была, непроизвольная истерика.

да какая там истерика, имя родственника приплели к делу, а он вообще не оттуда

девчат взрослую женщину изнасилуют, она за 2 месяца не оправится. а тут в инсте вчера видео с ней посмотрела, прошло пару месяцев, я пришла в себя и все нормально

Аноним: а тут на всю страну мама объявила, что у Дианы первый мужчина в 15 лет был

тут каждая вторая собирая дочусына на свидание презики советует прихватить, о чём вы вообще.

Аноним: Почему стыдно быть изнасилованной

этот вопрос ведь надо рассматривать под углом именно этого события? а не как сферического коня в вакууме.
изнасилованной в подворотне это одно , изнасилована на вписке ( фу боже какое противное слово и действо ) это другое, а уж там же в 16 лет в пьяном состоянии это ваще третье. гордиться точно нечем.

передачи не смотрела, инстаграма достаточно, чтобы понять что девочка лядь обыкновенная. что тут мусолить

Сударыня-С: прошло пару месяцев

в апреле 16 года события случились

Сударыня-С,
ну пришла, и дальше то что, все по разному переживают.

Фу блин, как родителям то не стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы