Голос. Дети (4 сезон)

Эта тройка нравится и песня

Песню первый раз слышу! Скажите плиз кто поет!!!.! Очень понравилась. И девчонки молодцы, и Билан умничка!

Ну и сравните все три тройки и выбор песен с.... "едем едем в соседнее село..."

Sтропа,
Не подскажу название. Аркыз очень здоро поет. Снежана тоже.

Четверочка слабенькая вся.

Никто особо не выделяется... Но Елкина песня делает свое дело... Позитифффф так и прет))))))

Наверно бы Софью выделила...

Блин.... Слезы, как жалко малявочек!

До припева вообще песню не узнала... Какие они нелепо-смешные

Положа руку на сердце мне одна тройка только понравилась. Последние энергично спели, но перекричали, на мой взгляд. Девочки на слепых гораздо лучше показаны, чем в этой песни.

В конце какая-то какофония))))
пы сы... Здравствуй дневничок))))) я тут сама с собой)))

Мне первая тройка понравилась . Песня супер и спели хорошо . А про секрет для Билана ))))) выпала просто ))))))) дети такие дети

Мальчик бойкий такой без комплексов

Меея порвало просто от этой семейной пары))))))))))))) выбор Билана не одобрям-с((((

Sтропа: Здравствуй дневничок))))) я тут сама с собой)))

Не мы тут. Я например просто сижу "ржу" над малышней, такие забавные.

Аааааааааааааааааааааааааааа, на пенсию не уходиилииииии

Тоже ржу )))))

господи, какие ржачные дети
а главное - такие позитивные! никаких рыданий, молодцы!

Ой, как все спели свои песни, по мне много лучше, чем на слепых прослушиваниях, я не знаю за кого я, все понравились. Только про Алису не могу решить нравится/ не нравится, вроде голосит, но что-то меня смущает.

Первый выпуск в этом сезоне, Про который думаю- жалко, что закончился и хочется пересмотреть.
Про выбор -Кто-бы сомневался, что Алиса пройдет...

Милана такая голосистая, жаль...

Мне очень нравится Алиса.
И Снежана сразу понравилась. Билан молодец.

Алиса понравилась, такой голос в 7 лет. Но я очень удивилась выбором в другой тройке Снежаны, а не Ай-кыс. По мне так лучше поет.

NikLiDa: Снежаны, а не Ай-кыс. По мне так лучше поет.

Через неделю доп отбор в финал со зрительским голосованием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы