Голос. Дети (4 сезон)

мне спайдермена жалко, классно спел на слепых

Все детки у него были хороши!))
А мне Левончик понравился))

Ну согласитесь со мной что мальчик с голосом чебурашки похож на Моисеева

3illionaire: Я не помню песни Фадеева

зато колхоз запомнится на 5 сезонов вперед

EВА,
зря-зря-зря))) заест надолго и всерьез))))

Frona,
Нет конечно
Так что без разницы вообще.
А возможно запомнится))) какой ужас спели в проекте ГОЛОС))) не важно каком контексте, главное что это сейчас обсуждают ))))

Sтропа,
Отнюдь Послушала - фигня незапоминающаяся. Я и про дискотеку первый раз слышала, но эта привязчивая.

Даааа, девочки Меладзе огорчил очень. Не его это. Люблю этого артиста, но он из тех, который вот поет в одном жанре, одни песни и не пойдет ему больше ничего и никак.
Все песни пародии какие-то, постановочные, костюм рованные. Не туда он стремился.
Но! По мне так пятерка у него сильнейшая осталась. Все детки цепляющие. Выбор его не удивил, уверена была что Дениза и Стефания. Я болею за Дыньку

А мне страшно понравилось, как Меладзе обстебал Билана.
Задолбали уже своей серьезностью. На прошлом детском Голосе при других наставниках никто на проекте не показал больше того, что показал на слепых.
Ну и там было все предопределено Данилом Плужниковым, как бы кто шикарно не пел.
Надо было и Билана сменить, утомил он своим пафосом.

Билан выбешивает,согласна. Нос задрал и сидит выжимает из себя. Прям фу

мне песня летчиков и песня про дискотеку понравилась. Бесят песни на английском языке.

Мне понравилось, что было живенько.
Когда дети пафосно поют взрослые песни, истошно крича при этом, это теперь называется демонстрацией вокальных возможностей, а на самом деле скучно, ни уму, ни сердцу

Читаю комменты в группе Голос в вк там на двп лагеря мнения разделились. Одни в восторге, другие фукают

fikus25,
Ясно одно...с"ярчил Валерий)))никого равнодушным не оставил

Sтропа: Тяжело она им дается

у мальчичек красивые сильные голоса,в песне это видно

ignore: Они очень хорошо спели.

Sтропа: Спайдермена в слепых лучше он пел(((

и Дениза на слепых лучше спела.

ignore: А мне Левончик понравился

не пропадет )) не тоже понравился он

МамаМама2013: Билан выбешивает,согласна. Нос задрал и сидит выжимает из себя. Прям фу

Liberty0000: А мне страшно понравилось, как Меладзе обстебал Билана

Liberty0000: утомил он своим пафосом.

+++ согласна.Сидит с кислой миной.Ну не привычно Меладзе сработал,это да.Билан классику поди и джаз даст.А конкурс эстрадный и нормально,что эстраду поют дети.мне все у Меладзе понравились

Мне понравилось. И про лётчиков, и про дискотеку, и девчачий "Битлз".
Песни с запоминающейся мелодией, яркие.

Frona: к голосу это отношения не имеет никакого
это как в конкурсе игры на ф-но сыграть собачий вальс

Лучше хорошим звуком, с настроением, юмором и пониманием сыграть собачий вальс, чтобы хотелось подпевать и приплясывать, чем тускло сбрякать джаз.
Ну да, допустим, технически красиво и правильно ребёнок поёт, но если мелодия никакая, не цепляет, то зачем это вообще петь? Чтобы похвастаться, вот как я могу, и ещё так могу, и ещё вот такую ноту возьму? А песня неинтересная. В ней много "как спето", но совсем мало "что спето".
Меня убивал выбор песен Фадеевым. Обязательно надо дать 9-летней девочке песню про несчастную любовь, да чтобы мелизмов побольше и мелодия неопознаваемая.

Может, это дело вкуса, но мне бы рок послушать, классический вокал, возможно, фолк или классическое ретро типа "Лётчиков" или "Весёлого ветра" или "Padam". А если эстрада, то с красивой мелодией.

Дениза хорошо что прошла, но мне ещё очень понравилась Куклишина Елизавета. У неё тембр волшебный, за душу берущий. Млею от таких голосов. А Стефания мощно, точно, но как-то мимо моих ушей.

Всем доброго вечера. Очень приятно начался выпуск с обожаемой мной песни

круто спели!

Послушаем детей Билана.

Все... Обожаю билана... Услада ушей моих уже вторую песню

Билан самый крутой в этом сезоне оказался, не зря его в конец сунули

классно исполняет 2-я тройка

Мне не нравится. Я не люблю "завывания" ????

Ой какая песня, Люблю ее в оригинале,в исполнении Билана и Дайнеке ( вроде, если память не подводит) нравится много меньше. Но дети исполнили замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы