Холостяк5

MAgnolia: Мадина

Ага. Раньше соседями были.

КатеринаВ: Но некоторых участниц мне навязали, вернее, попросили взять их с собой

Фейсконтрольщица и Леся, мне кажется
Лилит_Es,
избалованная, самоуверенная, может по жизни, может для шоу, чет я уже ни во что не верю на ТВ
кто самая красивая - я, кому первой розу подарить- конечно мне

MAgnolia: избалованная, самоуверенная,

Так и есть. Единственный ребёнок в семье, отец с неё пылинки сдувает. И не живет она в Марбелья. У семьи тут квартира, наездами бывают.
Но она очень неглупая девочка, добрая и искренняя.

Господи, неужели по всей стране не нашлось миниатюрных девушек))) Ну все почти на полголовы выше него.

Устюшка: неужели по всей стране не нашлось миниатюрных девушек)))

Ага. Тоже об этом подумала...На кастингах повыбирали бы до 172 см, было бы прикольнее.

MAgnolia: Фейсконтрольщица и Леся, мне кажется

Мне так же кажется. Хотя и Снежана как-то слишком хорошо смотрится. Да и знакомы с фейсконтролщицей. Хотя может и совпадение. Слишком рьяно они взялись скандалить на первой же минуте, да ещё с шампанским этим...как дура...
Девочки! А мне Оля чем-то понравилась. Не знаю. пока чем...и Даша, да. А! Ещё эта....Вероника внешне понравилась...
Вообще мне показалось, что он несколько симпатичных девочек выгнал, а оставил довольно средних..Но..на вкус и цвет...

MarLap: Ну вот, а я Руслана Белого жду ++++ воооот, который год я все жду его в шоу, интересно было бы очень посмотреть

колючая карамелька: Журналюга с оскалом противная дева. думаю ее взяли на шоу для скандальчиков, а так да, противная деушка...Леся бывает разной, см. ниже

А вообще, интересный выбор, фейсконтрольщица ну точно не его женщина, оставили для провокаций

Lady In White: Роза первого впечатления мне не понра, высокомерная, пренебрежительная ко всем... беее, раздражают такие типажи (Мадина)

Устюшка: неужели по всей стране не нашлось миниатюрных девушек))) Ну все почти на полголовы выше него. вот тоже об этом думала)

Наша уралочка Даша милая, хорошая, но особо пока не зацепила, а-ля Наталья Горожанова из предыдущего холостяка. Буду присматриваться еще к ней.
Но пока больше понравилась Снежка, с харизмой дева, с самоиронией, люблю нестандартных). Комично было на тет-а тете, он такой маленький сидит, а у нее такие ножищи, да еще мощную обувь на тракторной платформе обула

мне понравилась бильярдистка

Lady In White: волосья вроде нарощены, странно, у грузинок они свои хорошие, обычно.

Свои волосы. И она не грузинка. Черкесска.

Мне Радмила и Мадина понравились. Студентка тоже ничего, а Даша (которая заикается) что то не такая уж прям ангел ангел

CrazyMFLove: мне понравилась бильярдистка

блин, она же в украинском была
чет у меня все перемешалось

Харбин: а Даша (которая заикается) что то не такая уж прям ангел ангел

ой, я сразу ее раскусила. Она играет, и врет, что заикается, как-то неправдоподобно

Харбин: Радмила

Мне почему-то тоже понравилась. Есть в ней что-то интересное.

Кандибобер: Снежка, с харизмой дева, с самоиронией

И просто красотка. Меня она зацепила тоже.

Ой, девочки, почитала вас, и решила не смотреть) не расстраиваться, может быть потом все сразу гляну, но пока желания нет

MarLap: почитала вас, и решила не смотреть) не расстраиваться

Наоборот. Я вот тоже не хотела смотреть, но комментарии девочек зацепили. Посмотрела. Пока не жалею. Интересное начало.

Харбин,
Радмила- это татарка? Мне нравится такой типаж, но ей лучше молчать, столько гавна негатива из Ее рта льётся в адрес других участниц

КатеринаВ: мама
MarLap: почитала вас, и решила не смотреть) не расстраиваться
Наоборот. Я вот тоже не хотела смотреть, но комментарии девочек зацепили. Посмотрела. Пока не жалею. Интересное начало.

Аналогично, решила посмотреть, я наивная дура все за Левченко переживала, не смогла пережить, что это все только шоу, только первый сезон смотрела

Тут многие говорят, что мол Даша (которая заикается) вся такая чистая... Мне каже ее специально в манипулятивных целях взяли, типаж "я вся такая чистая несмотря на физический изъян". Хотя в прошлом сезоне с этим вообще переборщили. А на самом деле, была бы она такая чистая и безыскусная, ноги бы на подобной передаче не было б.
А журналистка жуть какая неискренняя, прожженная провокаторша, и "волновалась" она ненатурально.

Пупсовод: , типаж "я вся такая чистая

А мне как раз Оля скромнягой показалась...Даша-не...

Где можно первый выпуск Холостяка5 посмотреть?

Буду смотреть. Конечно Даша не ангел далеко, но пока она моя фаворитка. Прочитала , что она из Карпинска , в Екатеринбурге только училась.

Ksеshа: скорее было смешно наблюдать за её братьями (если это действительно братья). Неумело изображали суровость, а сами коней еле удерживали, джигиты блин)

о да!))))) цирк с конями это что-то)))

Сегодня только посмотрела, мне понравилось, буду дальше смотреть!
Я вообще Холостяка смотрела только с Батрутдиновым, исключительно из-за него, люблю его очень)))
Девочки-любительницы Холостяка, а Что из украинского холостяка посмотреть можно, читала где-то, что там страстей больше чем у нашего.

Полярная Звезда: Девочки-любительницы Холостяка, а Что из украинского холостяка посмотреть можно, читала где-то, что там страстей больше чем у нашего.

да, там действительно страстей и интриг побольше, девушки более эмоциональный, свидания красивые и интересные. Мне понравился 3-й сезон с пластическим хирургом Андреем Искорневым (3-й справа в верхнем ряду), 6-й сезон с продюсером Ираклий Макацария (3-й справа в нижнем ряду). Сейчас 7-й сезон начался со спортсменом Дмитрием Черксовым, думаю будет интересно.

Кандибобер: да, там действительно страстей и интриг побольше,

а с русской озвучкой есть? как-то пыталась другое реалити посмотреть полностью в украинском варианте - не смогла, половину не понимаю)

WildG ☺,
там все на русском,только 4 сезон было не очень удобно смотреть, т.к холостяк был бандеровец из львова, противный... Принципиально говорил только на мове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы