Холостяк5

Lady In White,
Первого впечатления - это же на лошади? Ужас, пример однотипного тюнинга, ещё и манерная такая не думала что он её оставит

Я тоже посмотрела, прямо с первого взгляда Даша понравилась, которая в Сочи сейчас, еще Снежана - но я думаю она не надолго почему-то, посмотрим

Lady In White: только почему-то ее город Сочи пишут

Она сейчас в сочи живет и работает

королевочка™: у меня есть уже бесячие фаворитки - кривляка-журналистка и фейс-контрольщица, короче кастинг-психологи постарались на славу, подобрали коллективчик запомнились снежана и даша, которая заикается. она даже заикается красиво))

такие же эмоции.

WildG ☺: Первого впечатления - это же на лошади? Ужас, пример однотипного тюнинга, ещё и манерная такая

вообще удивлена была, что ее и девки хвалили, что красавица. И тюнинг у нее моды 10летней давности, губы пельмешами накачаны не модно , щас уже ни так колют, И волосья вроде нарощены, странно, у грузинок они свои хорошие, обычно.

Однако: Вот только роза первого впечатления вызвала у меня недоумение)))

горцев напугался)))) интересно это настоящие братья...

мне больше всех татарка не понравилась - такая типа хитровыделанная, всех по-тихому обкакала, мол, фуфу как они так себя могут вести, не то что я, татарочка (бесит, как они друг друга так зовут всегда - лживые бабёнки - татрочки )
фейс-контроль и экс-олигархиня, мне кажется, ещё будут цапаться в будущем - они знакомы ДО, друг про друга что-то знают (в основном, фейсконтроль, конечно...)

Lady In White: тюнинг у нее моды 10летней давности, губы пельмешами накачаны не модно , щас уже ни так колют,

Вот однотипные, однотипные, а такой "Космической" девушкой как Тюлькина побояться выглядить))) Две крайности.

BUZZY: акая типа хитровыделанная, всех по-тихому обкакала, мол, фуфу как они так себя могут вести

У меня муж тоже это же сказал - сдала всех без допроса)))

Мне Глинников понравился, хоть и совсем не мой типаж, мелковат и худоват, но обаяшка !! И ведёт себя нормально, без самолюбования и ЧЮ присутствует и самоирония. Однозначно буду смотреть !!
Девочки красивые , особенно понравились Снежана (на Мотике которая приехала) интересная по-моему, с такой не заскучаешь, но для Ильи она великовата всё ж, ещё понравилась девочка, которая заикается, такая милая. Татарка не понравилась , уж слишком заносчива, но и журналистка конечно - треш! Да и девушка с гор не нравится, ну что за губы ?!
Судя по рекламе будут много переезжать, сезон обещает быть красочным и интересным !!! Приятного нам просмотра !

«Среди выбранных участниц были такие девушки, к которым бы я на пушечный выстрел не подошел. Изначально из лимузина выходят 25 участниц. Затем я выбираю из них 15, которых беру с собой на Шри-Ланку. В основном это был мой выбор. Но некоторых участниц мне навязали, вернее, попросили взять их с собой. Я спрашивал: «Ну зачем она мне нужна? Зачем? Мне с ней не о чем говорить. Типаж такой – «модель-коктейль». Хотя, оглядываясь сейчас назад, могу сказать, что даже те, кого мне навязали, наверное, преподнесли мне урок», – говорит артист.

Из любопытства начала смотреть. Всё бы ничего, но они все выше его!!!Некрасиво смотрится. Хотя Глинников да, интересный... возможно, даже переменю своё отношение к нему...

Однако: Глинников как холостяк понравился, естественный такой.

Тоже понравился, не ожидала.

королевочка™: у меня есть уже бесячие фаворитки - кривляка-журналистка и фейс-контрольщица, к

Да уж. Странно, что он их оставил, ну хоть точно скучно не будет.

Нынче девки на фоне холостяка - кобылы все
Леся Рябцева прям в амплуа приглашенной селебрити, которую почему-то никто не узнаёт

ЛуизаВебер: Леся Рябцева прям в амплуа приглашенной селебрити, которую почему-то никто не узнаёт

Я вчера впервые о ней узнала))

dochkinamama,
Ну что вы, она реально звезда в своём роде) погуглите видео Леся Рябцева и Шендерович)

Леся Рябцева , видимо, пришла попиариться. Я каналы типа НТВ не смотрю и ее не знаю но она дура дурой. Для проекта она,конечно,интересна, будет скандалить со всеми. оставят ее подольше. Как и в прошлом сезоне, многих оставили для массовки, страшненьких. Даша, которая заикается, очень понравилась. Такая прямо (как Илья и сказал) чистая и доверчивая.
Сам Илья неожиданно понравился, такой открытый,скромный.

КатеринаВ: Всё бы ничего, но они все выше его!!!

на каблуках все. без каблуков то парочка найдется его роста ( надеюсь)

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, как оказалось, всего лишь притворялись возлюбленными. На самом же деле их связывали исключительно деловые отношения. Эта информация была опубликована в официальной группе «ВКонтакте» шоу «Холостяк».
«Итак, контракт закончен. Даша и Тимур никогда не были вместе. Даша сразу вернулась в Казань, а Тимур приступил к своей работе», — говорится в группе проекта.
Действительно, зрители ТНТ сразу заподозрили неладное. После того как Тимур Батрутдинов объявил победительницей проекта Дарью Канануху, о них почти ничего не было слышно. Пара почти не появлялась вместе. Выходила лишь совсем скудная информация об их встречах. Так, например, в августе Тимур выступал на концертах Comedy Club в родном городе Дарьи — в Казани. Девушка, конечно, была приглашена на шоу. Но не только она одна, но и ее соперница по проекту Галина Ржаксенская. Тимур подарил Галине розу, что вызвало массу слухов.
Теперь понятно, почему ни Дарья, ни Тимур не комментировали свои отношения в прессе. Жаль только, что шоу так и не помогло юмористу найти свою вторую половинку.
Шоу..Оно такое шоу прямо!

Если вам уже исполнилось 18 лет и вы видите себя будущей женой молодого и преуспевающего миллионера , то вы близки к заветной мечте — заполните анкету на участие в Холостяк 5 сезон, прикрепите свои лучшие фото и ждите результатов
Реклама кастингов на шоу.

Буду болеть за девочку с особенностями речи, думаю она точно пока не вылетит. Хорошенькая девчонка. Остальные пока не понятно. Но фрики как всегда есть. Но в предыдущем хуже было, там вообще все трешово и жоних и невесты

КатеринаВ,
так они изображали встречи некоторое время, потом всё заглохло. а она потом чувака выложила нового - всё ожидаемо ))

а этот-то холостяк встречался и жил с его партнёршей по Интернам, которая Софу играла. Актриса по имени Аглая - дочка известной актрисы Раппопорт, во как

Лилит_Es: Ой, а у меня знакомая в участницах. Гляну, наверное, пару выпусков:)

Мадина?

Кэрри Брэдшоу: знаю, правда или нет, но поговаривают что Клюкина (Даша из Екб) на самом деле не заикается. Сегодня кстати в их тет-а-тете она почти не заикалась, по сравнению первым интервью.

Заикание проявляется когда человек сильно волнуется, а не постоянно по жизни, и об этом хорошо знают люди, которые хоть минимально с заиками по жизни общаются и пересекаются

На удивление понравилась серия и холостяк. Я его другим представляла. На фоне Батрудинова и Воробьева очень выигрывает, судя по первому впечатлению.
Из девочек очень красивая Снежана и Даша, буду за них болеть.
Фейсконтрольщица и журналистка просто "для шоу" там, причем журналистка какая-то не "скандальная", как в промо показывали. 2-х слов связать не может, рот кривит, в общем на мое имхо, очень страшненькая, закомплексованная девка, которая самоутверждается только "желтухой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы