Холостяк5

tushkan.club/news/kholostyak_novyy/2017-04-12-8721

ТеТя Мох: А 1-3 где? Где посмотреть то можно?

Я смотрю тут бурное обсуждение

Кто-то тут недавно написал про Катю, что у нее скорее спортивный интерес и ей больше нужна победа, нежели Илья. Вот я после вчерашней серии тоже так думаю.
Ну и уже вырисовываются финалистки, думаю это будут Даша и Катя.

НиКаКаЯ: Ну и уже вырисовываются финалистки, думаю это будут Даша и Катя.

а я думаю, он к Даше перегарит, потому что она не отвечает ему взаимностью - если уж он заставку на телефон с её фоткой на тел. поставил, то это реально сильная влюблённость. не катину жопу или красные уши, а именно дашину фотку со свидания. Но Даша чот не особо впечатлилась (( эх, жалко.
Снежка и Саша вылетят, думаю, скоро.

Он же где то в интервью сказал,что некоторых барышень ему организаторы навязали,значит и на финал они повлияют.

А если Даша выйдет в финал и он ее выберет,шоу потухнет.
как с Батрутдиновым, Даша К. незаметная была,а в финал вышла.

И с Воробьевым ,что он не выбрал никого,думаю это сценарий.

Взгляд холостяка, когда видит Дашу
" Посмотрим, какой я тебе друг!" с

Девочки, ну зачем ему такой образ стилисты придумали, невнятная борода и прическа, почему бы не побрить и подстричь вот так?!

Катюхе аж плохо стало, когда узнала, что Даша вернулась, да еще и с шикарного свидания. А на церемонии роз, на тет-а-тете, поговорить холостяка позвала, а диалога то не получилось, видно было как ее всю перекосило.

Мне она внешне очень напоминает Джулию Ванг из битвы экстрасенсов

Кандибобер: Взгляд холостяка

Ролана Быкова напоминает в Буратино.

Кандибобер: подстричь вот так?!

Так поди не образ инфантильного подростка нужен был?

КатеринаВ: Ролана Быкова напоминает в Буратино.

Базилио

ох, я думала, что одной мне непонятно в чем красота и очарование Кати, а тут, оказывается, столько единомышленников

КатеринаВ: Ролана Быкова напоминает в Буратино. ой не могу...я никак не могла понять, кого!

Кандибобер: почему бы не побрить и подстричь вот так?! тоже не понимаю, он в Интернах был вполне себе симпатя...ну не идет человеку небрежная небритость

Кандибобер: Катюхе аж плохо стало, когда узнала, что Даша вернулась, да еще и с шикарного свидания. А на церемонии роз, на тет-а-тете, поговорить холостяка позвала, а диалога то не получилось, видно было как ее всю перекосило.

Я смотрела только первый холостяк и этот, а что за мода пошла на церемонии вручения роз холостяка завлекать "пойдём поговорим" и набивать себе баллы?

КатеринаВ: Ролана Быкова напоминает в Буратино.

Те же мысли

самый ужасные холостяк после воробьёва )))))) не возможно смотреть , так всё переиграно и недоиграно
думала почему то этот илья лучше ....
а девки еще краше

Катя прям Сара Бернар уездного драмтеатра. Эти паузы, ужимки, контроль ситуации, отжимание конкуренток. Всё-то у неё под контролем. Удивительно, что Илья, сам актёр, этого не видит и плывёт.
Даше бы чуточку Катиного поведения, просто чтоб дать понять Илье, что она готова не только принимать его ухаживания, но и отдавать, закрутилось бы всё пошустрее у них. Но Даша не боец, есть все шансы, что она так же сольется от Катиного напора, как Хамина.

По мимо внешности у него еще и общение точно- лаптопутитобутай.
Друг сьел круг.

а мне вчера послушалось или был примерно такой диалог
-с кем?
-с ильЁм!

В этой серии хоть свидания интересные были

ЛуизаВебер: Илья, сам актёр, этого не видит и плывёт.

Он там ошалел от такого внимания. В жизни-то вряд ли столько поклонниц, готовых прям бороться за него...

Илью помыть, побрить, причесать и вроде ниче парень будет, как раз для девчонки с соседнего двора

Дашка просто супер! Я за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы