Холостяк5

Мне холостяк вообще не нравится и шоу из за этого как то не интересно смотреть (( кажется, что он и девушкам не интересен и все ради шоу

НиКаКаЯ: Ну ничё так эта серия была, в конце у меня прям умиление вызвало.

мне то понравилась.

НиКаКаЯ: С Вероникой всё понятно, даже добавить нечего.

ну она глупышка-пустышка, но Катя тоже...не поняла его воссторгов от нее, стервозина и наиграная.
Ну Даша теперь прям безусловный лидер, мне кажется).

Даша мне нравится.

moloko85l: Даша мне нравится.

Илье тоже )))

Telle quelle: Илье тоже

это понятно. Она красивая. И она его отшила)) А он как настоящий мужчина на это клюнул. Не думаю, что она продуманно так сделала. Просто так получилось.

господи, ну какая Даша милая, я прям не могуууу )

Мне тоже Даша очень нравится

SоVa,
у меня прям уровень пролактина, по-моему, повышается, когда её показывают как от вида младенцев в рекламе или щеночков )))))

блииин, самый провальный сезон из всех показанных сезонов. У девчонок "глаз не горит" совсем на Холостяка. Глинников, наверное парень хороший, но не для данного шоу, скучный, брутальности не хватает, нет ни интриг, не держит в напряжении девок, как например, предыдущий холостяк Воробьев.

На свидании с 4-мя девушками, холостяк напомнил мне кота Базилио, котелок на голове, круглые очки

Даша девушка красивая, но никак не проявляет себя на шоу, если бы ни ее внешние данные, никто бы и не заметил. Малоэмоциональная какая то и поговорить им на тэтах с Ильей не о чем, кроме как глазки опустить и вздыхать.
А когда Даша на тэте сказала, что она относится к нему больше, как к другу, я бы на его месте проводила ее до машины, домой, ну явно же не будет из них никакой пары. Пошел упрашивать ее остаться, спрашивать: " я тебе хоть чуточку нравлюсь?" тьфу, унизительно!

Кандибобер: блииин, самый провальный сезон из всех показанных сезонов.

того же мнения. реально так себе сезончик. неудачного холостяка взяли.

нормальный сезон! мне нравится - просто Илья - сразу отшивает девушек для ШОУ - Путина бы еще повеселила всех, Воробьев бы её до последнего тянул - он вообще всех девушек оставлял))) что бы успеть с каждой поцеловаться((( фууу самолюб, а этот за одну серию по 2 штуки домой отправляет! Я за Дашу (но по-моему она с ним не будет) и за Сашу, остальные не его(

Даша правильно ведет себя)) Он же сказал, что сам хочет добиваться , вот она и дает ему возможность. С остальными все слишком легко и понятно, на все согласные, а эта не слишком простая, поэтому ему интересно с ней. Да и видно глазки горят у обоих. Только это шоу . И может закончится тем, что выберет себе какую-нибудь...Лесю)))
Снежана еще очень интересная, но вот не пара они...не пара)))

Снежана классная, но не для Швондера.
Мне кажется он в финале останется с Дашей и Катей.
И выберет Катю.

Даша и Мадина. Две достойные кандидатуры. Леся еще норм, а остальные никак ему не подходят.
Хотя Леся ему тоже не подходит) ну вот Мадина и Даша

BUZZY: у меня прям уровень пролактина, по-моему, повышается, когда её показывают как от вида младенцев в рекламе или щеночков )))))

ого ! вот это эмоции

Еще нравится мне типаж Снежаны.
Снежана Самохина:

Seregina я: Мадина

А мне кажется Мадина ему совсем не подходит. Не хватит денег на неё.

SоVa: нравится мне типаж Снежаны.

Мне очень Снежка нравится внешне, такие глаза офигенные..Но да, не пара она карлику. Вообще не смотрится.

Пергидролевая Катя -единственная, у кого глаз на Илью хоть как-то загорелся. Может, это у нее так чувство конкуренции проявляется и ей вообще пофиг за кого биться, лишь бы не проиграть. Но остальные-то вообще потусить приехали. Ну и Илья тоже не рыба, ни мясо. Не свидания, а командные тренинги проводит
Ну хоть Даша его взбодрила немного. Может, хоть вспомнит, зачем они там собрались.

ЛуизаВебер: Ну и Илья тоже не рыба, ни мясо. Не свидания, а командные тренинги проводит

во-во! Я думаю он как был для всех эдакий дружбан,так им и останется,выберет кого то для приличия и после шоу со всеми так и будет тусить толпой видно же никто его не торкнул,он для всех рубаха-парень,а девкам другого и не надо,не притворяться же
всем хорош этот сезон,кроме самого холостяка

SоVa: Снежана Самохина:

какая же она красотка,вот всегда смотрю и любуюсь,бывают же такие красивые люди

Люсюнделла,
Снежанна, да, красотка. Но данный холостяк ее портит даже, слишком громоздко она на его фоне выглядит.

Lady In White: но Катя тоже...не поняла его воссторгов от нее

Может тупо химия? Или физика Ну феромоны и т.п.
Если по всем девочкам пройтись, то мне как и большинству нравятся: Даша, Снежана и Саша. Но Даше я думаю он сам не особо интересен, Саша слишком молода для него, Снежана крупновата - тяжело себя чувствовать хрупкой девушкой, когда можешь случайно раздавить своего мужчину ((
Из остальных... Мадина ему по карману. Хамина, кстати вполне адекватная девушка, но видно что не нравится ему совсем.
Вот и остаются Катя, да Леся. Ещё ,похоже ,Радмила-лягушка вернётся, с ней пока не понятно, но мне она не нравится )))

НиКаКаЯ: тяжело себя чувствовать хрупкой девушкой, когда можешь случайно раздавить своего мужчину ((

ЛуизаВебер: Может, хоть вспомнит, зачем они там собрались.

Симочка: Снежанна, да, красотка. Но данный холостяк ее портит даже, слишком громоздко она на его фоне выглядит.

+++

НиКаКаЯ: мне как и большинству нравятся: Даша, Снежана и Саша.

мне вот Саша как-то никак...Она может в жизни хорошая и симпатичная, а в рамках проекта не воспринимается, он ее не выберет, врятли даж в тройку войдет.

ЛуизаВебер: Пергидролевая Катя

всё время забывает тональником не только красное лицо замазывать, но и уши )))) на последнем двойном свидании сидит вся такая накрашенная, в белом, а ухи алые

BUZZY: на последнем двойном свидании сидит вся такая накрашенная, в белом, а ухи алые

вот почему то именно за эту деталь у меня тоже глаз зацепился... поржали с мужем... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы