Пусть говорят "Родите ли?" Выпуск от 26.01.17

Столько случаев с участием младенцев ((( люди звери стали

Bugаgа,
У меня муж ЭТО называет Театр уродцев вот как на уродцев и смотрю))) сюжет всегда разный, а по сути...

Малахов в конце передачи весьма недвусмысленно высказался по поводу того, кто виноват, и я с ним полностью согласна. Тоже думаю, что девка покрывает мужа, если и докажут её виновность, то вряд ли получит реальный срок, т.к. , насколько помню, статья есть "Убийство матерью новорожденного",там с состоянии послеродовой депрессии много не дают. А вот,если докажут причастность мужа, это будет совсем другие сроки. Но то, что они в одной связке все: и мамаша с красным лицом, и муженек с женушкой, по моему, очевидно.

Аноним: все: и мамаша с красным лицом, и муженек с женушкой, по моему, очевидно.

Блин, нифига люди судят. Вам бы в лицо говорили, что ваша дочь такое натворила, вы бы не краснели???? Я бы в психозе была, однозначно. И не только красного, сирененогог цвета.

мужа надо было на детектор загнать. у девушки просто постродовый стресс и от осознания - отрицание психикой произошедшего. а что внутри у них в семье там творится - надо выяснять, может муж шизоид и решил,что нагуляла, новорожденного забрал у нее и порешил.

Из этой всей истории мне показалось, что она сходила налево, залетела, подумала что ребенок не от мужа, родила, убила.Холодная женщина, по поведению видно.У нее наверное у самой был шок, что ребенок оказался от мужа. Зачем было убивать? Непонятно. ..

Мне она показалась мягкотелой клушкой—молодушкой. Ни капли не стервозная и не озл т бленная, считаю такой человек не способен на убийство. Муж тоже нормальным выглядит. Сиысл им убивать? Чтобы что? Две бабушки, двухлетняя дочка, работает воспитателем, зачем брать такой грех на душу? Мотива я не вижу.

Совпадение ДНК - ошибка? Почему у двухсот проверенных женщин не совпало ДНК, а с ней совпало?

Аноним: Совпадение ДНК - ошибка? Почему у двухсот проверенных женщин не совпало ДНК, а с ней совпало?

Твзяли днк их дочери, добавили из др днк пару строчек кодов =днк плода.
Никто не видел и не брал днк у этого плода.
Лично я не верю, в то, что ума хватит без мотива щаколоть своего младенца и выбросить в мусорку у дома и пойти на смену в дет сад. Ну капец.
Ну и не понятно, она проходила обследование—гинеколог же видит послебеременное состояние матки, лохии и т.п. где эти данные? Как и зачем брали днк ее дочери. Для чего??? Кто давал разрешение?

Ну и адвокат прав, следователи предвзяты, даже тупо от того, что статью шьют другую. Зачем? С пуповиной—новорожденный , нет юридической чистоты=нет доверия к следствию.

Аноним: Твзяли днк их дочери, добавили из др днк пару строчек кодов =днк плода

вы явно в этом не разбираетесь. я тоже, но пойму, это бред.

Не знаю что придумать: взяли днк их дочери, добавили из др днк пару строчек кодов =днк плода

Специалист по ДНК сказала, что коды их дочери и убитого младенца "совершенно разные" (с).

Странно, что на помойку выбросили, да ещё в своём посёлке.

Единственное, чего действительно не хватало, так это мнения гинеколога-вот, тогда все бы стало ясно, когда и как она рожала.
А так...
Нашли менты во дворе ребзю, группа крови совпала с одной мадам, забрали всю ее семью с живым маленьким ребенком, потом предьявили, что днк кого-то совпадает с днк этих людей, а могли и у живой дочери взять анализ
Шьют дело и все....

Жанчиk: Специалист по ДНК сказала, что коды их дочери и убитого младенца "совершенно разные"

Ну, да, только свидетельства гинеколога нет...
И почему у мужа тогда нет опыта с детектором?

А я вобще в эти детекторы не верю. Когда волнуешься, еще и не такую реакцию выдаст организм. И скайп я бы тоже со злости вырубила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы