Пусть говорят "Родите ли?" Выпуск от 26.01.17

Кто смотрел? Что думаете по этому поводу?
Яна Рябцева мама этого мальчика по днк оказалась все-таки

муженька она покрывает, сидел такой испуганный

о чем там?

Milena29,
соседи нашли на помойке сверток с мертвым младенцем с ножевыми ранами. Вызвали полицию, собака привела к их квартире. Она в отказ - беременной не была, муж в отказ - не была она беременной, их друг тоже - беременной ее не видел. А днк - ребенок ее. Они говорят - подстава. В жк дали справку, что она приходила на 26 неделе, и больше там не появлялась, эти опять все отрицают, полиграф подтвердил - ребенок ее, убивала не она. Независимая экспертиза днк в пусть говорят тоже подтвердила, что ребенок ее.

Я считаю что она родила. А он убил. Родня же не отрицает, что она беременна была.
Ужасно! Зачем ножом было тыкать.
Подкинули бы, ребенок семью обрёл .
Вообще, о чем они думали, когда убивали.
Если она родила, и этого не отрицает, почему не била во вае колокола, что ребенка у нее забрали? А потому что причастна.
Считаю, что виноваты. И мать знала.
Но наказание придёт ейв жизни этой. Оно неотвратимо.

Аноним: Родня же не отрицает, что она беременна была.

Так как раз все все отрицают и мать ее и муж и подруга.

Аноним: Если она родила, и этого не отрицает,

отрицает

Там о том, что в Н.Новгороде нашли младенчика.
Убитого. Сразу после родов.
Взяли днк у окрест живущих женщин.
И нашли нерадивую мамашу.
А она в отказ, я не рожала. Я на работе была
И написали они малахову.
Те свой анализ днк сделали. По которому яна мама этого младенца. И на полиграфе она рожала вышло

ЗлобастаяКудава: отрицает

Адвокат ее сказал же, что она рожала.
И родственники сказали, она рожала, но ДНК типа подменили.

Аноним: Адвокат ее сказал же, что она рожала.
И родственники сказали, она рожала, но ДНК типа подменили.

у нее есть уже один ребенок. Они про него говорили.

Аноним: И родственники сказали, она рожала

а ребенок где?

Аноним: ДНК типа подменили.

так они и утверждают, что на нее чужого ребенка вешала, а она вообще не при делах,
второго не рожала и даже беременна не была

Точеска: я не рожала. Я на работе была

Ужас какой,уродов семейка. Ребенка жалко.

Интересно, когда она родила утром, то как пришла на работу без следов, там же даже ходить тяжело и кровь идет.

Вот вообще, объяснения примитивные. Тупые просто. О чем они думали вообще. Всем знали, что она беременна, а теперь защищают. Родственникам и матери стыдно должно быть.

KirikK: Интересно, когда она родила утром, то как пришла на работу без следов, там же даже ходить тяжело и кровь идет.

Не всем тяжело. А тем более если очень надо скрыть, то взяла себя в руки, и пошла. В роддоме тоже не все по стеночке ходят на самом деле. И кстати чем быстрее начнешь нормально двигаться, тем быстрее вся боль пройдет.
А про кровь... Так в трусы ей никто не заглядывал, я так думаю. И принудить к осмотру ее тоже не могут.

Она про первую то беременность до 6-ти месяцев не знала. Полная. Никто особо не замечал ничего

Мне кажется, она и убила.

Странно, а заключение врача есть, что она родила недавно. Следы из организма не сотрешь.
Ещё и на 1й канал пришла. Вот дура!

А там не говорили где она работает?

Эту передачу до сих пор не закрыли?

А я думаю что действительно она родила, а муж убил, но зачем на помойку"ужас" ещё ведь дочку воспитывают, могли бы похоронить, а не на помойку, до думались ведь, а её мама сидела вся в пятнах, такое ощущение что она в курсе.

Красный жемчуг,
Воспитатель в детском саду

Работает в детском саду

ProstoYulia: Воспитатель в детском саду

Все одно к одному.Жесть какая,зачем вы это сомтрите

А зачем? Мотив то какой у них был? Странно все это...

Убийство было в сентябре 2015.
У всех женщин взяли днк.
И днк была готова в июле 16
Никаких следов от родов у яны уже не осталось видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы