Любителям триллеров посвящается

Посмотрели ещё "Черный телефон 2", но рекомендовать его не буду - по сравнению с первым фильмом ("Чёрный телефон") мне показался бредовым. Мужу вторая часть больше зашла.

Nаtаlyа:

Тогда вам понравится фильм Инфекция , 2013 года

Nаtаlyа: Диспетчер", 2024 г
Вообще, не зашёл фильм, тягомотина такая... Может ещё есть другой какой, дотерпеть до конца ещё надо, чтобы смысл понять...
Сюжет совсем простой ..
Кто-нибудь нашел Битва за битвой с Леонардо Ди Каприо?

Аноним 233:

Не соглашусь, что "Диспетчер" - тягомотный фильм, по мне так вполне динамичный. Сегодня пересмотрели "Человек-мотылек" 2002 года с Ричардом Гиром. Мне занудным показался. У "Диспетчера" рейтинг 7 из 10. Для триллера это очень хороший рейтинг.

Аноним 233: Кто-нибудь нашел Битва за битвой с Леонардо Ди Каприо?
на лорде видела, но не посмотрели, там экранка была.

"Точка замерзания", 2025 г. Отзывы зрителей очень противоречивые - от восторженных до критических (пишут, что фильм низкобюджетный, мрачный). А мне он очень понравился - интересный сюжет, красивые виды северной природы, неожиданный финал и глубокий смысл о любви и верности в браке. В общем, рекомендую.

«Охотники за разумом» 2004. Ну такой кондовый триллер))) реально в напряжении весь фильм. Как-то он прошел мимо меня, случайно натолкнулась (искала почти одноименный сериал). Посмотрела с удовольствием.

Границы безумия.

Позиционируется как триллер, но скорее, камерная драма.

Хотя в современных реалиях, наверно, и триллер. Особенно для россиян, хотя фильм испанский

Nаtаlyа: Оболочка", 2024 г., с Кейт Хадсон

Спасибо,люблю такое)

Девочки, спасибо за новинки)

88 минут 2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы