Любителям триллеров посвящается

Ночной портье (триллер)
Безумно милый и трогательный главный герой
Ана де Армас конечно как всегда ослепительна

Одно целое - 3 из 5
Орудия - плохо, хотя люблю Джулию Гарнер
Не то, чтобы рекомендую...очень странный фильм "Саван" c Венсаном Касселем и Д. Крюгер. Но, любопытно, очень. Кто любит фильмы обоих Кроненбергов - тогда вам сюда.

Nаtаlyа:
я смотрю его(Орудия) на TEVAS, качество хорошее.

Кто нибудь ещё посмотрел "Саван"? Муж у меня заинтересовался, а я опасаюсь, что мерзость редкостная. Отзывы противоречивые.

Я сейчас на Корею подсел. Дверной замок. 2.обьект преследования 3. Я слежу за тобой.
И датский триллер Последний клиент очень неплох.

"Одно целое "очень понравилось,жесть конечно!

Свидетель, вроде неплохой.

Кто не следит за общей темой о фильмах, которые впечатлили, продублирую здесь. "Диспетчер", 2024 г. - классный фильм, сейчас редко снимают что то стоящее, это действительно бриллиант в череде ничем не примечательных триллеров последних лет.

Nаtаlyа: Диспетчер

Где смотрели поделитесь? Искала после вашего сообщения в той теме, не нашла

Анонимно: Где смотрели поделитесь?

VK Видео

Девочки, из последних триллеров - вкуснятина, вникуда. И старенькое- день матери. Может ещё здесь писали- сериал чёрное зеркало от нетфликс- есть серии щемящие сердце. И каждая серия не связана между собой по смыслу, по продолжительности около часа.

Norka2: Одно целое "очень понравилось,жесть конечно!

Такая феерическая хрень

princessin: из последних триллеров - вкуснятина

Тошнотворный фильм, не рекомендую.

princessin: вкуснятина

Не понравился, сюжет избитый,зря потратила время(

Идеальный хозяин 2010

Пельмени, 2004

Долорес Клейборн: Пельмени, 2004

Надо посмотреть, интересный сюжет)

Долорес Клейборн: Пельмени, 2004

Мерзкий фильм,не советую,давно меня не тошнило от фильма

Сербский фильм тоже мерзкий, но имеет место быть.

Триллер Чего вы хотите...просто супер, очень не обычный сюжет, заставляет задуматься чего мы хотим на самом деле, рекомендую

Взаперти 2020г
Порок 2001г
Дом на улице Вязов 2009г
В ловушке 2023г
Балерина 2025г

anyutochkaa: Триллер Чего вы хотите

Я нашла только «Чего вы желаете»

princessin: вкуснятина

Долорес Клейборн: Пельмени

anyutochkaa: Чего вы хотите

Очень удручает, что на одной странице сразу три фильма о каннибализме.

Счастье33: Идеальный хозяин 2010

Спасибо, забавный фильм, даёт возможность и нервишки пощекотать, и посмеяться от души.

"Оболочка", 2024 г., с Кейт Хадсон. Этот фильм сравнивают с нашумевшей "Субстанцией", но общее у них только тема омоложения, это совершенно разные фильмы. Хотя не скрою, что " Оболочка" слабее и не так впечатляет, но в целом вполне смотрибельный фильм. В одной из ролей снялась дочь Сидни Кроуфорд, очень симпатичная девочка, в отличие от главной героини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы