Пассажиры

Скажите мне кто -нибудь, на кой рассказал ей все этот робот?! глюкнуло?

Баба Yoga: но мне не понятно, почему у них детей то не осталось

Тоже удивлена была

Отдыхающая,
Мужик говорит между нами нет секретов, робот уточняет, точно нет секретов, тот подтверждает и поэтому робот рассказывает

Отдыхающая,
Я про детей подумала, что им лететь еще 80 лет, т. Е дети бы прожили жизнь без партнеров, либо начали бы тоже кого-нибудь будить)

Отдыхающая,
Я вообще думала, что они следующую акушерку разбудят.
Вообще, очень скучный фильм оказался и 3D зрелищности не добавляет.
Артур - единственный приятный персонаж для меня в этом фильме

zhuchok: возникает вопрос зачем

ну страстность момента подчеркнуть
потом роботики все прибежали и прибрали, на это акцент перевели

AnKol: Я про детей подумала, что им лететь еще 80 лет, т. Е дети бы прожили жизнь без партнеров, либо начали бы тоже кого-нибудь будить)

ну да не хотели обрекать ..

Someone special: Вообще, очень скучный фильм оказался и 3D зрелищности не добавляет

я не люблю 3Д голова после него болит, поэтому не смотрю. А мне понравился фильм, дома пересмотрю еще раз.

Фильм очень понравился.
Это драма, а не просто приключения в космосе, не просто развлекательное кино.
Фильм наводит на размышления.

Блин, определитесь уже, форумчане на викинг хотели пойти, отзывы почитали здесь, передумали решили пойти на пассажиров, так их тут тоже не хвалят стоит сходить или, ну его нафиг, в инете глянуть?

Баба Yoga: но мне не понятно, почему у них детей то не осталось

Это осталось за кадром. Может быть и остались, но нам этого не показали. Только не дети, а внуки и правнуки.

В кино не пошла на пассажиров, прсмотрела дома. В целом нормальное кино, но в кинотеатре там не на что смотреть. Для просмотра дома, под пледом с бокалом шампусика - вполне))))

Яна-Ралука: Только не дети, а внуки и правнуки.

да не Адам и Ева же они))) люди грамотные, рассказали бы поди детям, что нельзя им детей иметь...

что то я запамятовала через 30 он проснулся лет или через 90 лет?

Баба Yoga,

Около 90 лет им оставалось лететь. За это время умерли и они сами, и их дети, если бы они были. Без детей бы они просто сошли бы с ума, так же, как сошёл бы с ума один человек. Насчёт детей детей вопрос действительно очень непрост. Но и ситуация их очень непростая.

Кино про любовь!) я люблю такие, потому мне очень понравилось

Green-sky: Кино про любовь!) я люблю такие, потому мне очень понравилось

Особенно любовь в космосе.

По трейлеру ожидала фильм-экшн, с каким то заговором (" мы проснулись раньше на 90 лет! Нам не все рассказали...") .. по факту кино про любовь, отношения, одиночество.. классное кино!! Мне очень понравилось!! Тоже ожидала, что деток их покажут)) все классно )) концовка такая... прям мой фильм)))

вот и посмотрела/почитала фильм

Про детей, я полагаю, что они просто решили не обрекать их ту же самую участь и потому не завели.
На самом деле человеку просто нужен человек, чтобы не сойти с ума и суметь дожить свой век счастливо.

Никки...,
Сходите посмотрите если что смело закидаете потом нас

граждане, кино смотреть не буду, но можно в лс кратко содержание, чтоб хоть смысл уловить?))

Яна-Ралука,
На какие такие размышления навел вас фильм?
Ужасно скучно и предсказуемо все было. Весь бюджет фильма ушел на гонорар Лоуренс, иначе бы никто не пошел смотреть.

Ясно: На какие такие размышления навел вас фильм?

О том, что утопающий хватается за другого человека и тянет его за собой.
О том, что от одиночества можно сойти с ума.
О том, что человек может пойти на преступление, чтобы получить любовь.
О будущем человечества.
Об образе будущего в нашей культуре.

Да много о чём. Но эти мысли пришли потом. Во время просмотра никаких мыслей не было. Фильм захватил и держал до конца.

Сходили сегодня посмотрели.
Красивый блокбастер - виды космоса обалденные, звездный бассейн, прогулка по палубе звездолета, пролет около Арктура, дизайн корабля - все супер.
В остальном довольно банальная лавстори на звездном фоне.
Читала, что в сценарии героиня все-таки уснула, но продюссеры решили изменить финал.

Визуально "Пассажиры" гораздо приятнее "Викинга" - где носится с непонятной целью толпа грязных волосатых мужиков:))

Someone special: Я вообще думала, что они следующую акушерку разбудят.
Вообще, очень скучный фильм оказался и 3D зрелищности не добавляет.
Артур - единственный приятный персонаж для меня в этом фильме

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы