Пассажиры

Кто ходил на фильм, стоит того? Просто смотрела Звездные войны, что-то не впечатлил.

мне понравилось...

Отдыхающая,
это фильм с продолжением или история закончилась?

Rodina ,
Думаю закончилось...Есть правда пара вопросов по нему..

Мне экшэна не хватило, в рекламе кажется, что очень динамично все, по факту, спасли всех за 5 минут, а все остальное про любовь)

Фильм так себе, все предсказуемо. 6 из 10

AnKol: Мне экшэна не хватило

да - реклама не соответствут, я по ней считала что там будут тайны, интриги расследованя - что все не просто так. А фильм довольно спокойный - про любовь. Мне в целом понравился

Особо не впечатлил. Спецэффектов для 3d мало.

Очень люблю Лоуренс и готова смотреть с ней все, что угодно. Поэтому понравился и этот фильм.

Капучино: фильм довольно спокойный - про любовь. Мне в целом понравился

+++

мне очень понравился, ожидала, конечно

AnKol: что очень динамично в

все будет, но от того что оно не оправдалось, фильм еще больше удовольствия доставил.

Мне понравилось, думала будет хуже.

Nastasita: Особо не впечатлил.

Не очень,я другого ожидала,по трейлеру

Понравилсо.Но да,динамики не хватило,но смотрится легко и в конце могли добавить,не хаатило чутка продолжения,после всего)))

Посмотрели в инете. Да, экшэна и эмоций не хватило. А сейчас посмотрела Экипаж 2016. Вот это фильм

а подросткам 13 лет можно смотреть? он 16+, но по трейлеру неясно по какой причине...

zhuchok: а подросткам 13 лет можно смотреть?

Можно. Ничего там такого нет )))))

Мне понравился!

Мы сегодня посмотрели - романтичный фильм.Хочется продолжения!

Краска))): Мне понравился!

и мне, честно даже еще разок гляну.

Не понравился, пустая трата времени.

zhuchok: а подросткам 13 лет можно смотреть?

пара сцен начала секса

хорошая фильма
но мне не понятно, почему у них детей то не осталось
я так и ждала, что вот из-за дерева выйдут их дети..ну взрослые уже..но все таки..хоть они долетели бы

экономическую выгоду конечно не поняла я от подобных проектов..

На один раз.

Баба Yoga: пара сцен начала секса

приличных хотя бы?)))

zhuchok: приличных хотя бы?)))

завтрак в столовой, они сидят за столом, и тут она еду смахивает и ползет через стол к нему на колени, а он ее с попу хватает и обратно на стол
а потом уже после они лежат в постели под одеялкой

Баба Yoga: тут она еду смахивает и ползет через стол к нему на колени,

возникает вопрос зачем
ну это вроде не страшно, а то дочка собралась с подружкой и ее родителями, не хочу пикантных ситуаций))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы