Дом у озера, вопрос

Ефросинья-я,
Видимо да. Но ты этот кин смотришь, не как сказку, поэтому столько недоумения. Причем, чехарда с письмами из прошлого в будущее не смущает, а вот встреча очень. )))
Кстати. На днях посмотрела кин Один день с Энн хэтэуэй. По мяу ))) хотя отзывы спорные, неск на посмотрела

КатринаС ,
а к Терминатору у вас не вопросов?))

Pepper,

не смотрела, поэтому нет

КатринаС автор темы: поэтому столько недоумения.

Это да. Я тоже пыталась разобраться, не смогла. Плюнула и просто смотрю, потому что

КатринаС автор темы: киану там красавчек.
и сандра киса ))

А еще хэпи энд и песню обожаю.

Я всю всю тему не читала,но раз Киану жив остался,в будущем значит все переигралось и это уже совсем другая история и простор для фантазии)))

КатринаС , Что не логичного то, по моему всё очень логично, прошлое строит настоящее, настоящее строит будущее, изменив ситуацию в прошлом соответственно можно этим самым поменять ситуацию в настоящем и будущем. Пример: тупой конечно но как вариант)), А) болеет животное, лечить его не хотят и усыпляют, получается в будущем его уже не будет. Б) болеет животное, но его лечат и он поправляется, ситуация в будущем меняется, и все кто рядом с этим животным не представляют, что было бы по другому(у них нету другого расклада в голове, и они не знаю, не думают, что животное могло бы быть уже мертво) так как этой ситуации просто нет))) Ну надеюсь понятно расписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы