Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые обязательно нужно посмотреть в этой жизни (боян боянович))

"Куда приводят мечты"
"Мгла"
"Небеса Обетованные"
в общем-то это то что первое в голову пришло.

еще- Достучаться до небес

карты, деньги, 2 ствола :)
из сериалов последних понравился "мёртвые, как я", рекомендую

Все о моей матери
Ускользаущая красота
красотка

Любимые фильмы о первой любви - " В моей смерти прошу винить Клаву К." - очень уж нравился мне тогда Шевельков. " Дикая собака динго"- прекрасный фильм.
Из старых зарубежных оставил след - " Шербурские зонтики" - а музыкааааа!
Из более современных зарубежных нравится " Непристойное предложение", " Легенды осени".
А наши фильмы нравятся такого плана - "Любовь и голуби", " Любимая женщина механика Гаврилова".....

Из последнего понравились: 1408, Джуно, Точка обстрела, Стрелок.

porcupine
"мёртвые, как я", рекомендую

++++

Самый,самый мой фильм это "Догма"реж.Кевин Смит с Беном Аффлеком и Меттом Дэймоном и еще кучей прекрасных актеров.Смотрела миллион раз и могу смотреть бесконечно.
Нравяться:"Блек Джек"с Б.Питтом;"Куда приводят мечты"с Робином Вильямсом. Режиссеры любимые:Э.Кустурица,П.Альмадовар,Б.Родригесы,Б.Коэны,К.Тарантино(как без него),Г.Ричи. Ну то ,что сразу на ум пришло.

Из последних очень понравился "В Диких условиях" (Into the Wild), Режиссер: Шон Пенн.
супер!

"Дневники мотоциклиста". - один из любимых.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 20:00

vetusya
Самый,самый мой фильм это "Догма

"Братья Гримм" - ничего так, "Перевозчик" , "Бойцовский клуб" а из нашего последний смотрела "Русалку" смешно и грустно.

люблю фильмы с Аленой Бабенко,Жесть,Инди...
Сегодня по России будет фильм "Свои дети",я его уже смотрела,сегодня снова буду

"Море внтури" Аменобара

"Вам и не снилось"

Капучино
он грустный?

Мелодрама
Финал хороший
Помотрите в 22-15Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:09

Дневник памяти)))

мои 5 копеек - "возвращение" - русский фильм о воспитании мужества. грустный.

дваждымамочка
очень уж нравился мне тогда Шевельков.

А я вот его по Гардемаринам только узнала... Первая влюбленность,и еще туда же Жигунов, оба сразу и одинаково сильно нравились... Ах, молодость.... :love:

Насяня
"возвращение" - русский фильм о воспитании мужества. грустный.

А мне Альмодовара с П.Крус очень нра )
Мои зебэст: Шоколад, Аризонская мечта, Что гложет Г.Грейпа?, Страннее чем в раю и Мертвец Дж.Джармуша, Мост в Терабитию, Кокаин, Вечное сияние чистого разума, Сука-любовь, И твою маму тоже, Волшебная страна, Дон Жуан Дэ Марко, Унесенные ветром, Один прекрасный день, Там где сердце с Н.Портман, Яма, Готика, Идеальное убийство...преключенческие Роман с камнем и Жемчужина Нила, все серии Индианы Джонса, Звездные войны, Копи царя Соломона...фуух...больше пока не помню)))

Тимочку Бёртона забыла! У него всё - зэбэст!)) Особенно Крупную рыбу и Эдварда люблю)

porcupine
"мёртвые, как я", рекомендую

vetusya
Самый,самый мой фильм это "Догма"реж.Кевин Смит с Беном Аффлеком и Меттом Дэймоном и еще кучей прекрасных актеров.Смотрела миллион раз и могу смотреть бесконечно.

)
Что гложет Г.Грейпа?

И еще "Грязные танцы", "Амели", "Лучше не бывает", "Реальная любовь"... Если вспоминать, то много наберется
Из наших - Любовь и голуби - на все времена и настроения:)

"Английский пациент"

Реквием по мечте
Эффект бабочки
На игле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы