Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые обязательно нужно посмотреть в этой жизни (боян боянович))

сижу свои вспоминаю. давайте повспоминаем вместе, а то можт я еще чего-нить вспомню любимого..
сижу ломаю голову что посмотреть))
вкусы у всех разные канеш) но память у меян девичья:DСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 21:38

Любимых нет. Недавно смотрела "Жизнь других". Оч понравилось.

я пятый элемент люблю, если случайно включу -обязательно досматриваю

"Лицо со шрамом" и "Однажды в Америке" - обожаю. Еще - "Поезд на Голливуд", "Покидая Лас-Вегас", "Вам письмо", "Спящие". все фильмы Карвэя, "Мертвец" Джармуша. Из очень старых - "Мост Ватерлоо".И еще очень много.

понравился фильм, который недавно смотрела - "Рабство" называется, на любителя такой, снят на основе реальных событий, о похищении и продаже детей и молодых женщин для занятия проституцией. Песня понра.. из фильма, отрывок прикреплю, целиком не влезет

"Настройщик" Киры Муратовой (на днях посмотрела) - понравился
"ВАЛЕНТИН" Алехандро Агрести (самый-пресамый любимый) - не могу нигде найти, ни на ДВД, ни на кассете :(
и вот еще хорошие (на мой вкус): "Еда и женщины на скорую руку", "Славные люди", "Последняя песнь Мифуне", "Кикуджиро", "Счастливые случаи", "Итальянский для начинающих"... (блин, как чукча, сижу переписываю фильмы, которые перед глазами...)

Наши люблю: "служебный роман", "Москва слезам не верит", "Формула любви" , "Любовь и голуби" -смотрела раз 20 точно
Из легкого"пятый элемент","люди в черном", "ангелы чарли"
Люблю фильмы с Брендоном Фрейзером и Бредом Питтом , чисто из -за эстетического удовольствия от созерцания этих красотуль. "Последнее дыхание", "ослепленный желаниями", "джордж из джунглей", "взрыв из прошлого" - с красавчиком №1. "Интервью с вампиром", "Троя" -с красавчиком №2.

Игры разума
Эффект бабочки
6 чувство

сходу эти три вспомнились.... готова их смотреть и смотреть...

Jil
6 чувство

Ой, хороший.... Но ведь весь смак в концовке. Когда знаешь - уже не то.... :(

"На семи ветрах" "пятый элемент" Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше

Jil
Эффект бабочки

Смешной фильм. Более идиотского способа путешествовать во времени еще никто не придумал.

Рыбка в банке
"Однажды в Америке" - обожаю.

шарлоттта
служебный роман", "Москва слезам не верит",

" армагедон", " послезавтра" и вообще все фильмы катастрофы могу смотреть хоть каждый день, ненадоедает.

"Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы, очень впечатлил однажды, до сих пор безумно нравится.

"Шоу-гёлз" и "Ширли-Мырли"

Мы из будущего
Мне не больно
Жестокость
Шоколад
Жизнь других
Дом летающих кинжалов
Мастер и Маргарита
что первое в голову пришло))

филм. который вас впечатлил: меня в детстве очень впечатлил фильм "А зори здесь тихие", до сих пор нравится, несмотря на то, что тяжёлый.
"Москва слезам не верит"
"6 чувство"

Не стреляйте в белых лебедей, Карнавал, Назад в будущее,

KitKat
"Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы

люблю кустурицу.
пойду пожалуй поищу)

Легенды осени
Собачье сердце
Белые ночи
...
Да много хороших и любимых фильмов!

болтушка
Мы из будущего

Вот точно смешной фильм. Там санитарка под пулями в миниюбке с голыми коленками ползает (удобно чтоли?), а на голых пацанах матерые командиры ни свастики-татуировки, ни навороченных электронных часов не замечают.
Врут блин, и некраснеют нынешние режиссеры

Jil
Игры разума
Эффект бабочки

болтушка
Мастер и Маргарита

очень люблю эти фильмы, еще "ИГРА"

web-лиса
впечатлил

в свое время "Делай раз!" с Мироновым и Машковым

"Диверсант", "Звезда", "Грозовые ворота"

"зеленая миля"
"Рэй"
шоколад
из комедий- "чумовая пятница"

"Жизнь прекрасна"
"Девчата"---вообще обожаю!
"8 женщин"...

Медвежуть)

прикольный ник))
Лис, проости за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы