Новая Саша-Таня

Аноним,
Это точно! Неприятные моменты.

Маорица: Выглядят хорошо оба, ну лет на 30-32. И не жирные. Саша правда уставший

Вообще то экран полнит людей и в жизни скорее всего они худее.

аноним,
Ну жопа надо скащать у Тани шо капеееец

Мне так во вчерашней серии Епифанцев понравился. Вот прямо расцвел мужик в последние годы. Надавно его в "Челночницах" видела. В молодости не такой интересный был.
Ещё и по сравнению с Сашей дак вообще мачо)
Интересно, реально в его доме снимали?

Аноним: а меня бесит что они всё время сексятся как кролики.

А вам прям зааааавидно....

Просто Я,
Чему завидовать -то там? Лучше б книжку почитали))

Просто Я,
честно сказать я вот прям ждала что кто то про зависть напишет . ага вся иззавидовалась ))) Реально раздражает в каждой серии по 5 раз,придумать больше ничего не могут.

Аноним: Реально раздражает в каждой серии по 5 раз,придумать больше ничего не могут.

++++ и ребенок в квартире. Мне как актриса этой роли таня неприятна. В " Универе" она мне нравилась. Здесь баба завистливая, истеричка, вредная и тд ИМХО

Аноним: честно сказать я вот прям ждала что кто то про зависть напишет . ага вся иззавидовалась ))) Реально раздражает в каждой серии по 5 раз,придумать больше ничего не могут.

+++Хосспади, да на форуме половину если не более оправдывают завистью. Стоит только негативное мнение оставить - ВСЕ: завиииидуете. И не приходит в голову, что что-то может просто НЕ нравится. А по повожу сериала:ситком,сюжет из пальца высосан.Но мне пофиг, ибо не смотрю.

Многие так заморачиваются по сериалу я тупо смотрю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы