Новая Саша-Таня

Смотрю сегодня и поражаюсь как главных героев раздуло! Саша такой толстячок стал, да и Таня тоже обабилась. Пропаганда семейной жизни прям :-)

Polioka ,
Она и до этого очень плохо выглядела. Ей под 40, а играет девочку, смешно.

Ну раньше не замечала. А Саша прямо с животиком уже

Polioka автор темы: А Саша прямо с животиком уже

он и не скрывает что склонен к полноте

Polioka ,
А я забыла про них! Не подскажете какой это сезон? Поищу в интернете

если мне не изменяет память, у актера, играющего Сашу, была онкологическая опухоль и лечение за границей

FlashMemory,
Я не знала

Аноним: Она и до этого очень плохо выглядела. Ей под 40, а играет девочку, смешно.

Ой да ладна Если ей и вправду 40 лет ,то неплохо выглядит.

у саши онкология была..таня весьма похудела после родов

Я думала после онкологии наоборот худеют. Ну молодец он, справился с такой болезнью

актрисе скоро 40,нормально она выглядит и играет она по возрасту,еще по старым сериям она преподом была а он студентом первокурсником

аноним:
Ой да ладна Если ей и вправду 40 лет ,то неплохо выглядит.

Но не на 25
Посмотрела, с 1977 она, 39 ей

да, не плохая актриса вроде бы)

SHaМам,
При чем 25лет?

аноним: При чем 25лет?

В сегодняшней серии Саша озвучил, что до сорока ещё 15 лет. Считаем, получаем 25. На 25 не выглядят ни она, ни он. Ну собственно в серии ему это же озвучили

SHaМам,
Как ей может быть 25лет,если они уже 8лет вместе,а познакомились они когда она уже в универе работала.

аноним: ,а познакомились они когда она уже в универе работала.

познакомились они в общаге, когда она на 3 или 4 училась. а он был первокурсником. То есть она его старше года на 3

аноним,
Она его на год старше училась. Преподом потом стала.

аноним: Как ей может быть 25лет,если они уже 8лет вместе,а познакомились они когда она уже в универе работала.

А другие нестыковки никого не смущают? Так-то у них ребенок родился, Саша еще в институте учился, по-моему чуть ли не на 2 или 3 курсе. И ребенок у них рос несколько лет до возраста годовалого. Так-то у создателей всех сериалов ТНТ из серии универа вообще плохо и с логикой и с математикой. Один Антон, который повторно на 5 курсе уже года 4 числится, чего стоит. Они Новый год уже сколько раз справляли, а им все по 25.

Валенти́на Па́вловна Рубцо́ва (род. 3 октября 1977, Макеевка, Донецкая область) — украинская и российская актриса театра и кино, певица.

анонимный ник: А другие нестыковки никого не смущают?

странно требовать идеально выстроенной сюжетной линии от развлекательного ситкома, написанного на анекдотах

FlashMemory: странно требовать идеально выстроенной сюжетной линии от развлекательного ситкома, написанного на анекдотах

Так про это и речь. Эти сериалы не для того чтобы думать, смысла не несут никакого, мне кажется их большинство как фон включает.

А мы их в тц метрополис видели в прошлую пятницу, типа рекламное мероприятие. Выглядят хорошо оба, ну лет на 30-32. И не жирные. Саша правда уставший

а меня бесит что они всё время сексятся как кролики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы