кто смотрит передачу про рождаемость на рет тв? обсудим

аноним автор темы: Например молоко, чтобы корова раньше принесла потомство ей дают гормон

Молоко дают только коровы, которые УЖЕ отелились...

аноним ,

Эмм...научите отличать современную еду от несовременной?)))

Вот,например, блины)) мне муку,молоко можно купить в магазине?)) Или нужно завести корову для молока, посадить поле с пшеницей и потом изготовить муку?

офф-лайн, прямым
ну, ну, не томите, обьясните, каким же образом генетически модифицированный продукт влияет на репродуктивную функцию человека?

Фильм "Эон-Флокс" с Шарлиз Терон-вот, оно-слово о будущем

аноним автор темы: Например молоко, чтобы корова раньше принесла потомство ей дают гормон

вы читаете свои сообщения? корове дают гормон, чтоб она раньше принесла потомство - это вы о чем?

Фима Собак,
Да, мне тоже непонятно, но современные подростки, которые раньше нас воспитываются на гмо-корея и китай полны чудо-заболеваний, например, кожа- древесная кора, или иглокожий человек, и тому подобное, тоже навевают мысли о том, что я многое не знаю, но огород не потяну

Фима Собак: это вы о чем?

Фима Собак: ну, ну, не томите, обьясните,

возьмите да посмотрите

А как насчет того что Ротшельды и Рокфелеры (могу офибаться в буквах фамилий) анансировали построику теплиц для выращивания овощей, фруктов, зелени только для своей семьи. И до построики этих теплиц покупали семена, которые хранились в запасниках не менее 70 лет

аноним автор темы: А как насчет того что Ротшельды и Рокфелеры (могу офибаться в буквах фамилий) анансировали построику теплиц для выращивания овощей, фруктов, зелени только для своей семьи. И до построики этих теплиц покупали семена, которые хранились в запасниках не менее 70 лет Ну не так давно все дружно строили бункеры от астероида. А до этого - скупали места в криохранилищах...

А есть еще люди, которым лет по 20 и они всю жизнь живут и проживут в деревне, как говопится на всем домашнем, практически без магазинских продуктов. и дети у них также жить будут. у таких репродуктивная функция не нарушается?

Аноним: у таких репродуктивная функция не нарушается?

Нарушается. Потому что гормоны.

аноним автор темы: Генно модифицированные продукты влияют на репродуктивную функцию

www.e1.ru/news/spool/news_id-447260.html
рекомендую, очень интересный проект на е1)

рака и раньше было не меньше чем сейчас, только он не диагностировалсЯ , ну помер чел и помер , хз от чего, а сечас - точно рак.

офф-лайн,
нет-нет, у меня дети дома, еще пропитаются всякой рентевятиной....
сказали а - говорите б, что там насчет гмо и репродуктивной функции?

Стужа,

Фраза из проекта как раз в тему:

"Но я не использую такие источники информации, я буду читать не форум в Интернете и смотреть не программу "Рен-ТВ", я возьму статью в приличном журнале, которая рецензировалась, и буду анализировать её."

Страшно, что тетки смотрят такие передачи низкопробные и верят.
Ну и оюбимое занятие российских женщин- переживать из-за того, что врят ли произозойдет

Стужа,
ну вот взяли и всю интригу порушили:) тут же хРен-тв, а у вас ученый какой-то, фитофтора, картошка

Аноним,
Так мы давным давно не едим ту еду, которая была в природе изначально, мы ее давно селекционировали, морковь, к примеру, изначально была фиолетового цвета, персики размером с вишню, помидоры с красную смородину и т.п.

undefined

Стужа: www.e1.ru/news/spool/news_id-447260.html
рекомендую, очень интересный проект на е1)

Спасибо вам за здравый смысл и за столь полезную тут многим ссылку.

а если вспомнить механизм пепеваривания пищи , а это школьная биология и химия то ваще никакое гмо сразу было не страшнО. кислота там то да се, и плевать ей ( кислоте) на гены.

Четаржу,
ну вот и вы туда же - гены, кислота, школьная биология... скучно! вон же на рен-тв ПРАВДУ несут в массы у них там гены чужеродные в половые клетки встраиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы