Клип "Жить" Матвиенко.

Пятровна: причем тут популярность? артисты в клипе и без этого давным-давно известны

Не артистам, хотя и они напомнили о себе и вероятно не бесплатно. А популярность новому фонду по сбору денег на помощь

какие все толстокожие, хоть чуточку добра и позитива всем...песня прекрасная, она сплочает людей, самое время сейчас для нее. Она создана понятно, что и в сторону того, что "мы для всех враги", ну и не удивлюсь, что там за бугром как раз больше она оценится, чем в своей же стране...Гагарина понятно почему там, потому что пела на евровидении, она уже засветилась с подобной песней о мире...все кто там поют это "люди" Матвиенко, ну согласитесь странно было бы брать подопечных другого продюсера.....Лепс тоже понятно, он был когда-то на грани смерти...если и продвижение какого-то фонда, дело ведь каждого исключительно.

Я натура впечатлительная, меня пробило. Но я понимаю, почему: накидали кадров, от которых традиционные мурашки по коже. набор штампов: слезы, надрыв, трагедия, девочка перед вылетом смотрит на самолет, потом останки этого самолета, рыдания, страдания, потом такие же пронзительные кадры щастья, для полной картины не хватало только кадра рожающей женщины.
Короче, набрали и накидали стандартные сюжеты, которые никого равнодушными не оставят. Вот и результат.

Запомнилось еще, как Варвара Визбор поет рядом с Лепсом. А ведь он на Голосе ее опустил, сказал, что за ее шептанием ничего интересного нет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы