Клип "Жить" Матвиенко.

Кто смотрел,как впечатления? Очень зацепил,задумалась....

Видеоряд к нему зацепил ? А без него , цепляет ?
Моё мнение - видеоряд только и цепляет .. но если задуматься - намешали все подряд , такое ощущение что идеи только на пару минут хватило. . Пение -прямО шИдевр .... короче - ерунда

ИМХО всего лишь попытка спекуляции на чужум горе(((
А вот, что меня последний раз на самом деле зацепило и задело за живое десятиминутная кроткометражка Ролана Быкова "Я сюда больше ни когда не вернусь" советую посмотреть всем

Мне не понравилось. Впрочем как и шИдевр до этого про лук. Но эта чуток получше :-D

Ничего не понятно. Не знаю людей и их историй, о которых речь в клипе. Певцы все какие-то старые и страшные. Гагарина поет не своим голосом. Мальчик лилипут ещё с голоса не воспринимается из-за того-что победил благодаря своей "особости".

Мне не понравилось..и считаю, что Лепс выгнал Градского из Голоса именно из-за этого фонда, чтоб его продвинуть и засветить капитально..как-то так, думаю, почему-то..

Аноним: ИМХО всего лишь попытка спекуляции на чужум горе(((

Мне очень понравилось! Есть смысл. МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Очень понравилось. Но я такая эмоциональная...

Не понравилось, не зацепило...

Меня зацепило " Помолимся за родителей" в этой передаче. Клип не тронул.

Вме в кучу. И пошло так тему выбрали. Кому обращение-то в этой песне? Тем, кого не затронет?

Не смогла досмотреть. Считаю, что нельзя использовать кадры катастроф и реальных бед. Тем более под фальшивую песенюшку.

А клип Наргиз и Макса Фадеева уже обсуждали? Мне он безумно нравится

Вообще нет.
Считаю что они новый фонд просто продвигают перед этапами с голосованием.
Раньше деньги на детей, а теперь куда то сюда пойдут.
Что то не трогает меня давно подобное

Аноним,
песня офигенная, клип классный

Аноним: А клип Наргиз и Макса Фадеева уже обсуждали? Мне он безумно нравится

очень понравился и клип, и песня. Фадеев гений

Как можно завоёвывать популярность на видеокадрах катастроф? Не думаю, что когда у человека горе , песенка "жить" все поменяет , особенно родственникам пострадавших вряд ли приятна эта спекуляция на их трагедии, мне кажется, это такой способ показать себя сердобольным и сочувствующим , лайкнув клип в соцсетях

"Жить" не видела, сейчас включила и не досмотрела. Ерунда какая-то, на мой взгляд

Аноним: всего лишь попытка спекуляции на чужум горе((

+++

Хороший клип, добрый

bosta: Ерунда какая-то, на мой взгляд Того же мнения. До конца досмотрела.
Ролан Быков почему то тоже не пробил. Хотя я по натуре человек сочуствующий-достаточно впечатлительный.
В жизни ведь все по другому-не так.

Аноним: Как можно завоёвывать популярность

причем тут популярность? артисты в клипе и без этого давным-давно известны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы