Мультфильм "Тролли"

Элениребята: Вот если со зверополисом сравнить?

этот попроще, на младшую аудиторию, 10леткам уже не интересно будет, мне кажется
зато анимация отменная!

Клёвый мульт, мне и сыну 7 лет понравился

Спасибо за отзывы))
Не пошла я)) детям понравился. Даже 12-ти летке.

Девочки, скажите пожалуйста в "Киномакс" есть сеанс в 10:30?

сходили. не в восторге. сама анимация отличная, но сюжет простой и как то подзатянуто песнями, без динамики. моему 6-летке было скучно.
восторженных отзывов разделить не могу.

NastasiK: 10леткам уже не интересно буде

мой десятилетка первый раз в жизни заплакал на мультике и вообще в кино
Мультик очень -очень классный - нам всем понравилось и мелкой 4 года тоже . Особенно папа проникся _ первый раз такой довольный с мультфильма выходил

Капучино: мой десятилетка первый раз в жизни заплакал на мультике и вообще в кино

от чего заплакал?

Ходили сегодня дочка семь лет . сыну 15. сопровождал. Дочке понравилось.А сын рассказал . как одна девочка в зале заплакала. Наверное кому как. Мы ходили на обычный формат .

Никто не плакал, 6 и 11 лет, сами посмотрели.

Малышни полный зал. Смотрят. Не мешают. Картинка очень красивая (смотрели в 3д). Но для осознанного просмотра 6+ считаю оправданным...

Водила сегодня дочек. Младшая 4 года пела, танцевала и обнималась весь мультик.

Очень понравился, хотя я мультики не люблю. Прям с ощущением праздника вышли из зала с дочей

Апну тему.
Посмотрела Троллей.
Создалось впечатление, что этот м/ф - пропаганда педофилии.
Вот живет Он, такой серый, мрачный, циничный, возрастной (морщины у глаз). И появляется Она-юная, свежая, наивная. Они вместе. И Он расцветает.

Аноним,
Может вам головушку полечить? Осень всё таки,обострение начинается

Та ещё...зараза,
Сочувствую вам. Лечитесь, конечно!

Аноним,
Милое,дак вам лечится надо, углядеть такое в мультике.

Модераторы, можно закрыть тему? Неактуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы