Мультфильм "Тролли"

Мультфильм "Тролли" смотрел кто-нибудь уже? С какого возраста рекомендуете? Или не рекомендуете...

аноним автор темы: Мультфильм "Тролли" смотрел кто-нибудь уже? С какого возраста рекомендуете? Или не рекомендуете...

Только что из кинотеатра, нам понравился! Дети (5 и 7 лет) тоже оценили) Лет с 4х вполне можно, злодеи там не оч. страшные)

Спасибо огромное за отзыв!

Тоже пойдем с дочкой (8 лет), реклама понравилась))))))))

А мультик спокойный? Не агрессивный?

аноним ,
В субботу идём.

аноним: А мультик спокойный? Не агрессивный?

скорее первое) динамичный, но не агрессивный

Только что с сыном вернулись с мульта. Потрясающий мультик, живой, позитивный, яркий, музыкальный...Сын не отрываясь смотрел.

А музыка там... Знакомая и любимая))))) и так уже недели 3 хожу и напеваю "дэнс, дэнс, дэнс,дэнс"

Сыну 4,5 года, не рано ему такой мульт?

Нормально. Прлный зал детей был разновозрастных. Впервые ора не было во время просмотра. Мульт динамичный и красочный, некогда детям заскучать.

SоVa: реклама понравилась

Мне нет. Но детей куда-то сводить надо. Дешево((
Покормлю в бургеркинге на бонусы
Вопрос к взрослым сопровождающим , вам понравилось или скучно? У меня еще и дети разного возраста. Младший хочет троллей.

Элениребята,
мне понравилось самой.

Моим детям 3 и 7 лет понравился мульт, мне тоже ))

Sтропа,
Вот если со зверополисом сравнить?
Мы от него в восторге были, а тут писали, что люди уходили с показа и страшно было.

Элениребята,
наравне со зверополисом, и еще рио и вольта туда же. Сейчас это 4 моих любимых мульта)))))

Замечательный мультик, очень красиво прорисованный!

Нам с дочкой очень понравился! Добрый, позитивный и очень смешной мульт!

Sтропа: любимых мульта))))

Мои: приручить дракона 2, семейка крудс , зверополис.

Мы вообще ходили младшей 2 и старшей 6 понравилось досидели до конца.

Сходили мы на днях. Нам понравился мульт!

Элениребята, мне понравилось, смеялась иногда, музыка классная!
детям 4,8 и 7л очень понравился!

Ходили в прошлые выхи. Старшаму 9,5, младшему 3,5. Причем младший ходил в кино первый раз. Понравилось нам всем. Клевый добрый мультик

Не страшный, милый, лет с трёх можно. Ещё там очень очень круто прорисованы фактуры все.
Конечно не зверополис, никакого сравнения, такие раз в пятилетку мультики бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы