А как вам передача Андрюши Малахова про танцующего миллионера?

НовыйАноним,
То есть, если бы не было у вас детей, то было бы у вас, к примеру, несколько вилл по миру?

АрктикА:
выкиньте ящик, да и все. вам УГ вливают воронкой да еще при этом рекламу клизмой вкачивают. одновременно.
это все, что у меня есть сказать про первый канал.

Вот тут согласна на 100%!!
Телевидение смотрю очень избирательно и только не федеральные каналы. Там один звездежь и провокация.
Про пляшущего деда " не смотрела - но осуждаю" !

Аноним автор темы: Но за державу, блин обидно...

В той державе тоже не все так живут. У некоторых и того, что у вас есть, даже и не мечтается. Порадуйтесь за себя, что у вас все хорошо,

НовыйАноним,
Да да..
Вся жизнь под откос

вот вчера пока передача шла ,заглянула сюда ,удивилась ,что темы нет смотрела урывками "про белые,желтые и синие трусы " )) прикольный мужик ,правда я думала,что он старше , впервые его увидела здесь,в выше упомянутой теме ,мужу репостнула мол давай потом под стару опу так же зажгем )) и пошла на пилон заниматься изучила пару" труков" и забросила ))
а вчера даааааааа, меня поразили высказывания в студии , он молодец хорошо умеет себя подать ну и вообще молодец ...,
а люди у нас зачастую озлобленные ,завистливые и обиженные ,причем на самих же себя...так он поди тож не просто так такое себе позволить может и не с неба упало ну и тд и тп , расскажите как в инсте видео смотреть ? я ток фото вижу

Аноним,
Вы неадекватная? Вам что от их одежды обидно? Она на ваши деньги куплена? Слезы в зале придумала. Это до какой степени зависть сжирать должна человека, что он чужие вещи рвать готов.

Alice McGee's,
Видимо "сытый голодного не разумеет " многие сейчас плохо живут, не стоит поддразнивать людей, может поэтому?

Дома хозяюшка,
Ага, а по городу ездят дорогие машины, ходят девушки в хорошей одежде и с недешёвым ароматом парфюма. Может просто уже начать считать свои деньги, а не чужие? Этот гардероб не в начальных кадрах показали, зачем смотреть тогда?

НовыйАноним,
Дак вот в том то и дело, что тут финансовый вопрос и он бы со своими милионами так же и с детьми зажигал

Позитивный мужчина, танцует отлично. Настроение сразу поднялось))) это лучшее, что в последнее время показывает первый канал, сплошная чернуха и безнадега

Я тоже не миллионерша с яхтами, ребёнок в наличии и что? Не вызвало у меня чувства безысходности и зависти. Мне приятно было смотреть на эту пару. Живут люди в достатке и хорошо. Они за свои деньги живут.

НовыйАноним: он хочет счастливой жизни, а не ЖИЗНИ ДЛЯ КОГО-ТО

У вас точно приоритеты смещены. Родить детей - не значит для них жить.

НовыйАноним: К 49 возможно, по крайней мере, было бы на это время и я бы не расстраивалась, а сейчас время лишь на то, чтобы растить и кормить детей до самых 50 лет

тот, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- ищет причины.

НовыйАноним,
Причём тут материнство? Можно подумать, что у всех миллионеров детей нет.

Дома хозяюшка: Видимо "сытый голодного не разумеет " многие сейчас плохо живут, не стоит поддразнивать людей, может поэтому?

а людей кто-то заставляет смотреть то, что им не приятно? Взяла пульт и выключила телевизор.

Ториль-ор-Твайн: У вас точно приоритеты смещены. Родить детей - не значит для них жить.

почему ДЛЯ них ??? Почему нельзя жить ВМЕСТЕ с детьми и обоюдно всем быть свободными и счастливыми ???

Аноним: а людей кто-то заставляет смотреть то, что им не приятно? Взяла пульт и выключила телевизор.

Вот у нас ребенок в садике поёт песню .."пиф паф и вы покойники "))) причем поёт он её избирательно ))) дак вот мамочки в садике ,включая воспитателя , спрашивают ЧТО У ВАС ПОЁТ РЕБЁНОК ...?? а это ж песня из старого советского мультика )))

НовыйАноним: Есть такие мечты, которые не совместимы с материнством.

Например?

Есть люди, которые умеют радоваться за успехи у других. Есть другие, которых сжигает зависть и злость. Мы получаем извне то, что сами туда отправляем.

Увидела вчера первый раз, как раз в это время с мужем ужинали. Музыка заиграла, я сразу оживилась, а когда танцы увидела, так настроение сразу поднялось. Круто танцует! Видно, данные от природы есть. Я танцами много лет занималась, глаз наметан. Посмотрели мы с мужем на все это и одна идея в голову влезла, тоже чего-нить "сымпровизировать". А вчера импровизировали дома на кухне, мне понравилось!

Мне понравилось как он отозвался о носках с сандалиями ))) лучше макасины на босу ногу, чем носки и сандалии )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы