А как вам передача Андрюши Малахова про танцующего миллионера?

Аноним: Мне хотелось на части разорвать эту одежду.

Вы сейчас серьёзно?

Я посмотрела, поржала. Но не поняла зачем его пиарят :)

Программу не смотрела, эта пара мне нравится, в шоке от зависти некоторых. Что за бред? Если у многих проблемы, что теперь по телеку показывать только негатив?

НовыйАноним: Я в депрессию впала-в этот момент обои клеила сама, так вообще захотелось выложить видео, как я сама обои клею и не танцую, и отправить его в инстаграм Джанлуке

А он-то причем?

Аноним автор темы: .Зато теперь про себя - печалька...Финансовые проблемы капец как задолбали...Бизнес просел по страшной силе...Хотела продать его нафиг, уже совсем за бесценок, тоже пока не получается...Вобщем, тоска-печаль...

вы здоровы?! родственники здоровы?! вы умная, замечательная и целеустремленная?!
тогда похвалите себя и перестаньте жрать. жрать себя прямой путь к раку.

Миллионер классный, девушка его- красотка. Человек он , как мне показалось, добрый. Понтов не гнул... смысла в передаче не увидела. Посмотрела на красивую картинку, позавидовала в белую, мужиком повосхищалась и забыла. И дальше к нашим российским будням.

Вон тут дева пишет, что не справляется с уборкой, помощница раз в неделю приходит- во проблемы у человека)))ей даже на миллионера глянуть некогда))

Классные и милые, обычные люди. Подняли мне настроение.

Аноним: Слёзы обиды. Мне хотелось на части разорвать эту одежду.

даа. судя по теме дольчевита и миллионеры щас в не тренде.
час суда и чернухи побольше видимо, чтоб радоваться, что у тебя-то не все так плохо
Малахова не смотрела, миллионера смотрю в инстаграме, мне нравится, не поняла, зачем его в Россию привезли на показ))

jane air,
Да, спасибо за поддержку. Всё так и есть, не могу цитировать с телефона, " у меня все здоровы, и т.д.". Прекрасно знаю, что многим живется ещё гораздо хуже, и у меня не все уж так и плохо..." Жрать себя" - тоже не мой вариант...Так, просто мысли возникли после передачи двоякие, вроде бы и персонаж позитивный, и приятный и всё... Но за державу, блин обидно...

Мирка: не поняла, зачем его в Россию привезли на показ))

Думали, народ повеселят, а тут вон оно че... Слезы и депра. Мрак и холод)))

Аноним автор темы: Но за державу, блин обидно...

да ладно, у него даже шубохранилища нет поди

Наверно старею, лет 10 назад, тоже бы
Катёночка,
" посмотрела бы на красивую картинку, позавидовала в белую и спокойно вернулась к нашим российским будням"...

Аноним: Люди от з/п до з/п живут, а нам миллионеров показывают

а что надо нашим людям показывать?

Аноним автор темы: За миллионера, вобщем, я порадовалась, что хоть у кого-то всё хорошо...Зато теперь про себя - печалька...Финансовые проблемы капец как задолбали...Бизнес просел по страшной силе...Хотела продать его нафиг, уже совсем за бесценок, тоже пока не получается...Вобщем, тоска-печаль...

выкиньте ящик, да и все. вам УГ вливают воронкой да еще при этом рекламу клизмой вкачивают. одновременно.
это все, что у меня есть сказать про первый канал.

НовыйАноним: Я в депрессию впала-в этот момент обои клеила сама

аноним: Мне не понравилось. Выключила. Я завидую.

Аноним: Слёзы обиды. Мне хотелось на части разорвать эту одежду

Аноним: Особенно взбесило, когда миллионер со своей девушкой показывали свой гардероб. Заметила, что в зале даже слёзы у гостей быои

вы это серьезно?

Посмотрела мельком, позитивный , интересный человек, красивая картинка вокруг.
Но, если завидовать всем, кто живёт лучше, можно чокнуться от злости)
Уважать себя надо.
Вещи она хотела разорвать

НовыйАноним,
У вас смещены приоритеты. Никогда не говорите , что дети загубили вам жизнь.

НовыйАноним,
Аноним ,
Девы, что у вас в головах....

Очень понравились и итальянский миллионер, и его красотка, позитивные, счастливые, харизматичные, из другого мира. Жизнь удалась, что бы не потанцевать? А у наших тёток поголовно - черная зависть в глаза и косые ненавистные взгляды. Ну вот так им хорошо живётся в своей Италии - почему бы не показать себя миру, абсолютно не испытываю ни зависти, ни злобы , ни раздражения, красивая пара, рада за них, жаль что я так танцевать не умею

Temza,
+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы