Тема закрыта

Причина: 0

Очень просто и легко получить билет в кино!

а мне побег из тюрьмы
герой был приговорен к смерти за то что якобы убил одну высокопоставленную шишку, хотя он этого и не делал, просто оказался козлом отпущения

Может Королевство кривых зеркал? мальчика Гурда приговорили к смертной казни за то, что он говорил правду...вроде так было дело

Килька Акулова

ваш ответ более точный! последний билет на сегодня разыгран!

Классный конкурс!!! :clap:

Niki

+1

но одно для меня странно

Апельсин
может забрать хоть кто! пароль указан

что пароль указан в открытом виде, получить билет может любой, следивший за темой.

Kisska

ну напишите мне в личку ваши фио и приходите с паспортом) еще не было ни разу, чтобы нас ю-мамцы обманывали!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:50

А когда еще розыгрыши? тоже хочу :(

тоже хочу

розыгрыш будет завтра-послезавтра! пока собираем рисунки третьеклассников)

Апельсин
Килька Акулова
ваш ответ более точный! последний билет на сегодня разыгран!

УРА! пойдем с подружкой в кино, пока муж в командировке)

прикольный у вас тут флеш-моуб творится. А меня не было(( - завтра я тоже буду учавствовать!

И снова в нашей студии рисунки наших младших школьников! Напоминаем, что кинотеатр "Титаник-Синема" в Гринвиче представляет художественный фильм "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа"! Угадайте фильм по рисунку, ответьте на вопрос по угаданному фильму и выиграйте пригласительный билет на две персоны в на любой сеанс в "Титаник"

[img]www.u-mama.ru/img/news/kino1_1.jpg[/img]

Из скольки картин состоит первая, короткометражная версия фильма?

Золушка? из 2х.

Вроде Золушка на картинке :)
А вот насчет картин...знаю, что первым был коротенький мультик вроде как из одной картины. Если я правильно понимаю что такое картина.

Золушка фильм был снят в 1899 г Длительностью 8 мин, Фильм состоит из 20 картин
французский короткометражный художественный фильм Жоржа Мельеса.
:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 13:26

ой ну что же я выиграла или нет ??? весь вечер волновалась.......

Ксюшенька
ой ну что же я выиграла или нет ??? весь вечер волновалась.......

Хватит волноваться)))) ВЫИГРАЛИ!!! :))) Приезжайте за билетами скорее :))))

Ура ура! приеду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы