Тема закрыта

Причина: 0

Очень просто и легко получить билет в кино!

[img]www.u-mama.ru/img/news/00_184.jpg[/img]

Ответьте на вопросы викторины и выиграйте пригласительный билет на две персоны в кинотеатр "Титаник-Синема" в Гринвиче на любой сеанс! Сегодня кинотеатр представляет: "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа"

[img]www.u-mama.ru/img/news/0001_3219.jpg[/img]

1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
А теперь внимание! Вопрос! Точнее, вопросы...

[img]www.u-mama.ru/img/news/kino_1.jpg[/img]

Назовите фильм по этому рисунку девочки-третьеклассницы. Опишите эпизод из него, который является пародией на французский гангстерский фильм. И укажите название последнего.
Первый правильный ответ в этой теме приносит автору ПРИЗ!

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 18:02

Это "Приключения итальянцев в России".

Curly Margarita

внимательнее читаем вопросы)

Curly Margarita
Это "Приключения итальянцев в России".

и я сразу же о них подумала :)

Апельсин
Назовите фильм

"Приключения итальянцев в России"

Апельсин
Опишите эпизод из него, который является пародией на французский гангстерский фильм

эпизод где самолёт садится на трассу

Апельсин
укажите название последнего

это пародия на фильм Сицилийский клан

Сицилийский клан

Kisska

УРА! УРА! УРА!!! Вот и наш победитель!!!

Kisska
"Приключения итальянцев в России"

Только фильм называется "НЕВЕРОЯТНЫЕ приключения итаьянцев в России" ;)

ну балин...че так быстра то разгадали))
а есчо вопросы то будут не?

Niki

Объявляетесь вторым победителем! Ибо подозреваю, что ответ ваш был независим от ответа

Kisska

Ждем Вас по адресу: 8 Марта, 13 офис 505 (отдел web-проектов) Пароль - пригласительный в кино (розыгрыш на ю-маме) в любой день с 10 до 18, кроме сб и вс!

web-лиса

Сейчас специально для вас будет следующий вопрос! Несколько минут!

Я выиграла один пригласительный? :)

Niki

да, один на две персоны, но только если честно ответ нашли сами!

Честно, сама!!))) А муж за меня может забрать? Он счас в центре, на Пушкина. Какой документ нужен?

Апельсин
А сколько победителей может быть на один конкурс?

Niki

может забрать хоть кто! пароль указан

Апельсин
Пароль - пригласительный в кино (розыгрыш на ю-маме) в любой день с 10 до 18, кроме сб и вс!

KEA

пока есть билеты))) внимание! Второй вопрос:

[img]www.u-mama.ru/img/news/0001_3220.jpg[/img]

назовите фильм, имя главного героя, а также в каком году он сыграл в своем первом фильме и как он назывался?

Почему то подумалось, Танцор диско (герой Джимми), Митхун Чакраборти, его первый фильм Королевская охота, 1976 г.

Nata Lie Lo

а что же так скромно-то? УРА! Следующий победитель в конкурсе определен! Победитель только почему-то пишет незареганным... Не отжала кнопочку, что могут писать только зарегистрированные пользователи... Следующие ответы от незареганых не будут защитываться!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 14:59

Это я случайно зашла по-быстрому, и еще не зарегилась)))) Так что, билет мой? Урррра!

Nata Lie Lo
Победитель только почему-то пишет незареганным... Не отжала кнопочку, что могут писать только зарегистрированные пользователи... Следующие ответы от незареганых не будут защитываться!

ой, теперь значит, нет мне билета?

Nata Lie Lo

Ура! Выше написано, как забрать билет! Следующий вопрос:

[img]www.u-mama.ru/img/news/0001_3222.jpg[/img]

По какой причине один из положительных героев фильма оказался приговоренным к смерти?

Nata Lie Lo

Апельсин
Следующие ответы от незареганых не будут защитываться!

а ваш билет вас ждет!

Зеленая миля? Герой(огромный ,здоровый негр) работал на ферме когда убили дочек хозяев фермы,он обладал даром и хотел помочь,а окружающие решили что он убийца?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:24

Апельсин
По какой причине один из положительных героев фильма оказался приговоренным к смерти?

Почему то Чипполино вспомнился.Там Тыковку приговорили к смерти,за то,что домик построил на чужой земле.

А мне "Королевство кривых зеркал" вспомнилось. Там Гурд был приговорен к смерти за борьбу против рабского труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы