Дом странных детей мисс Перегрин кто-то ходил?

Девочки,напишите отзывы,пожалуйста,стоит вести компанию детей 12 лет(просят на д/р сходить на него).

Сходили с дочкой, как раз 12 лет. Фильм понравился. Дочке очень понравился
Почему стоит ограничение 16+, я честно не поняла

Спасибо за отзыв,я не хотела сама идти,но их не пускают одних.

аноним: Почему стоит ограничение 16+, я честно не поняла

дочь с подругой не пустили, а им почти 15. расстроились очень

Мы с дочкой 11 лет сходили, очень понравился! В радуга парке писали заявление, что ей можно смотреть)))))

Ну я сама первый раз чуть в штаны не наложила, когда .. ой не буду спойлерить, короче почти первая сцена в лесу)))) ну и глаза опять же... не каждый ребенок выдержит)))) Моя боялась немного

Lunts: дочь с подругой не пустили,

я спросила,мне сказали только со мной пустят.

аноним автор темы: Спасибо за отзыв,я не хотела сама идти

Сходите)))) я тоже не хотела в итоге очень понравился фильм

блин,а если у меня их 7 человек будет,интересно пустят всех со мной одной?

7-летке рановато?

аноним ,
Позвоните в кинотеатр узнайте. В Радуге еще паспортные данные надо свои указать в заявлении (на всякий случай говорю)

я с 10-леткой ходила и поняла , страшно же где глаза жрут. Закрывала ему глаза пару раз.
Фильм классный , ребенок вообще в восторге. Лучше чем книга

Спасибо всем за ответы)

Я обе книги читала - думаю, фильм должен быть интересным!

Мне лично фильм показался местами жутковат, но в зале и с 7-8 летками люди были. Никто не визжал, если что)))

Добрячок,
уже третья есть, "Библиотека душ"

Позвонила.сказали не пустят если только все дети со своими родителями будут , все планы рухнули.

Nadezhda_523: уже третья есть, "Библиотека душ"

Не видела. Спасибо!

mary_poppins: Мне лично фильм показался местами жутковат, но в зале и с 7-8 летками люди были

Посмотрев рекламу, понимаю что не хотела бы вести 8 летнюю дочь. Сын (11 лет) просится, может и сходим.

mary_poppins: Никто не визжал, если что)))

Можно и не визжать, а потом неизвестно как на психике отразится.

Мы ходили на премьеру с десятилеткой. Она у меня тот ещё любитель ужастиков и всякой расчлененки. Но тут сидела с руками во рту, а, когда я решила выйти в туалет, вцепилась в меня с криком не уходи.
Я сильно удивилась.

Фильм очень хороший. Глубокая идея нацизма во время второй мировой. Снято все очень красиво.

Сути ребёнок не понял. Пришлось побеседовать и вспомнить поездку в концлагерь Дахау.

ходили вчера с мужем. понравился. не поняли почему 16+. и посмеялись когда в момент когда девушку с огненными руками заморозили и ее спасал ее друг Яник (по моему так) кто то в зале крикнул - "Целуй!"

психика у всех разная, может впечатлительный ребёнок окажется, как я в 14 лет была, а там глаза жрут и такие твари неприятные ходят, потом ночами будет бояться.

аноним автор темы: Позвонила.сказали не пустят если только все дети со своими родителями будут , все планы рухнули.

Мы были в Премьер зале Гранат. Там, по-моему, всем пофиг кто с кем и какого возраста. За нами семья сидела с 3 детьми, по ощущениям и шуму от них - все дошкольники.
Может, спросить, разрешат ли вам провести всех детей, если родители напишут разрешения?

Люди, называйте кинотеатры, где пускают, в Титанике нельзя и все

в гринвиче всех детей пускают, но за взрослые билеты, т.к 16+.
И фильм, и книги- дурацкие. Столько неувязок не списать на волшебство. Своим пытливым детям устала весь фильм на их едкие замечания шептать: "Это всего лишь сказка, не обращайте на это внимание". Нет там никакой "глубокой идеи".

анонимней нет: Глубокая идея нацизма во время второй мировой.

где вы ее там разглядели-то?.. только временная привязка, не больше.

фильм не понравился( ни ужастик, ни детская сказка, ни драма, ни комедия - Бертон попытался совместить все, в итоге получилось что-то среднее как по картинке, так и по эмоциям.

По смыслам тоже ничего нового не сказано.

@ЛЁНА-я: Столько неувязок не списать на волшебство.

вот да.

ПС: книгу не читала. 8-летнего сына бы не взяла на просмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы