Дженифер Лопес. "В свои 46 выглядит лучше, чем некоторые в 20"!

MamaLENCHIC: Вот не правда. Линдси видели по телеку? Ей 30, а выглядит на все 50

Слушай, ну есть женщины, которые чуть ли не с рожден я старше своих лет выглядят, а в 25 уже старузи несмотря на гладкую кожу без морщин. И даже если следит за собой. Ну, генетика такая , что сделаешь. А если еще и не следит, то ваще ой.

НовыйАноним: женифер занимается по самое не хочу

И кто это отрицает? У меня вообще много знакомых спортсменов. Даже профессионалов. Очень многим далеко до джен. Прибавьте к ее телу какое нибудь уродливое или неухоженное лицо, и вы уже не скажете, что она выглядит лучше 20-летней
У нее просто все удачно срослось: генетическая красота, занятия спортом, деньги на косметологию и отличный ретушер.

аноним: в этом плане доверия нет,

Сходите на встречу оффлайн, посмотртте. Тут и такие есть, кому к полтосу. И выглядят.

котёнок™: Сходите на встречу оффлайн, посмотртте.

а есть такие встречи разве? я думала, тут только своими собоями встречаются, нет?)

котёнок™,
Про меня прям.. Я с 20 старше выгляжу,
Но у Линдси другой случай, у неё не тот тип лица, который выглядит старше. Вообще мой пост был к тому, что не все с деньгами хорошо выглядят

аноним: пишут, что не хуже, и причем тут мифические

так они-то как раз не мифические

котёнок™: У нее просто все удачно срослось: генетическая красота, занятия спортом, деньги на косметологию и отличный ретушер.

это да.

НовыйАноним: Ага, пробежкой то каждой второй лень заняться, а уж полноценным спортом, с присядами по 60 раз и танцы бешеные в клипах-каждая в 45-вот, не надо ля-ля.
Мне в 20 то не по силам было

а у вас, что бабла не мерено?

MamaLENCHIC: не все с деньгами хорошо выглядят

Не все и стремятся))))

Я в фотошопе из любой дурнушки красотку сделаю.

аноним: Я в фотошопе из любой дурнушки красотку сделаю.

И ноги удлинняла, и мышцы оформляла, не говоря уже о глажке кожи и моделировании лица))))))

аноним,
Ну сделайте из Евы польны Дженнифер Лопес.

be_happy: так они-то как раз не мифические

ну эт только для вас

MamaLENCHIC: Ну сделайте из Евы польны Дженнифер Лопес.

ага, все такие мастера прям, а на деле, тьху все-таки нужен благодарный материал, с которым можно было бы работать)

MamaLENCHIC: Ну сделайте из Евы польны Дженнифер Лопес.

Из Лолиты можно попробовать еще. Или из Дубцовой с Семенович

аноним: все-таки нужен благодарный материал, с которым можно было бы работать)

и, замечу-таки, который в реале от себя фотошопной не сильно отличается, то есть узнаваем))

MamaLENCHIC: Евы польны Дженнифер Лопес.

Ну уж так то не утрируй. Можно, но зачем? Все ж знают какая она.
У меня был случай, выбирали для съемки модель из москвы. По портфолио, плюс странички в соцсетях прошерстили. Нужна была бельевая, фигуристая. Так что фотки у нее все максимально раздетые везде были.
Приехала. Ноги кривые, короткие и внизу, как столбы.
Совместными усилиями фотографа и ретушера ноги выпрямили, вытянули, придали нужную форму.
И лишние щеки убрали. Она кроме ног, еще и со щеками приехала, которые даже макияж полностью не скрыл)))))))))))

Мне прям интересно самой стало, что из польны выйдет, если ее пошопить конкретно так)))) я, конечно, не суперпрофи в фотошопе, за сложными случаями всегда к асам обращаюсь, но кое что могу и, наверное, ночером попробую. Чисто из спортивного интереса, а не ради спасения имиджа тетеньки))))))))))))))))))

НовыйАноним: А что прежде, чем присяд сделать или на пробежку выйти заплатить надо???

читайте выше

неудачные фото есть у каждого
Аноним,
давайте теперь посмотрим на ваши)

Аноним,
На первой фотографии ( без фотошопа), контровой свет, он очень искажает реальность.
Ну и на других без фш, она все равно на 40 не тянет.

аноним: давайте теперь посмотрим на ваши)

я тут причем. она хорошо выглядит, но фотошоп везде

отлично выглядит, чертовка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы