Тема закрыта

Причина: 0

Что посмотреть (комедии и мелодрамы)

Артистка
День радио
День выборов

опять я
День радио
День выборов +1....
супер.. только я бы советовала день радио смотреть в версии спектакля.... он мне почему-то больше понравился...:)
отлична ятемка сама мониторю..

Окунёк
я бы советовала день радио смотреть в версии спектакля

а где брать? есть на дисках?

хороший фильм "Аферисты Дик и Джейн","Шоу Трумена" ну и вобщем многие фильмы с участием Джимма Керри)

Посмотрели в выходные "Красоту по-американски" и "Скафандр и бабочка". До сих пор под впечатлением.
Очень хороший фильм (вчера видела в интернете) Соловьева "Нежный возраст":сколько смотрела - рыдала.
Все фильмы из разряда драм.

irizka
многие фильмы с участием Джимма Керри)

только не КАбельщик....
жуткая вещь.

Обязательно посмотрите драму "Разрисованная вуаль"
очень понравился и сам фильм и игра актеров :)

Сегодня посмотрела "Пенелопа" -это семейный фильм про девушку, которая из-за семейного проклятья родилась со виным рыльцем, прожила всю жизнь в четырех стенех, а потом не выдержала, и "Вышла в свет". Расколдовать ее может только предложение руки и сердца от аристократа. Чем дело кончилось -смотрите сами, если заинтересовало описание ;) Сейчас хороших семейных фильмов мало, этот очень неплох :)

Пенелопа заинтересовала)) качаю

Олинская

муж то же самое сказал, я не стала смотреть

Анютик
"Красоту по-американски"

Вот вообще не понимаю, чего всем так нравится.... меня такое не цепляет никак... наверное не мой жанр

Если нравится про любовь можно посмотреть Спеши любить

"P.S. Я люблю тебя. " прекрасный фильм , очень слезопускательный, но с хеппиэндом.

еще посоветую "Неваляшка" (наша комедия)
и "Золото дураков" легкая комедия с Кейт Хадсон

"Отпуск по обмену" - очень милый рождественский фильм.
"Реальная любовь" - тоже про Рождество и про любовь :)
"Близость"... ну, наверное, на любителя (я в восторге осталась. Но это скорее фильм о взаимоотношениях, чем мелодрама).

Обожаю фильм "Спеши любить". Каждый раз когда смотрю его, почти весь фильм плачу :D

Довольно старый, но отличный фильм "Изгой" с Томом Хэнксом.
"Пока не сыграл в ящик" (Джек Николсон, Морган Фримен)
"После заката" (Пирс Броснан, Сальма Хайек)
Первые два, и посмеятся и пореветь можно, но по-моему больше это драмы.
Последний исключительно развлекательный фильм, с красивыми актерами и интересным сюжетом.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 19:22

про любовь - одержимость, искупление
пронимают, я плакала

На мой вкус,
"День сурка" (философская комедия),
"Неспящие в Сиэтле" (мелодрама, но очень красивая, с Мэг Райан). Наверное, многие смотрели, но кто нет, то ОЧЕНЬ советую.

шарлоттта
Вечное сияние чистого разума

первого человека встретила кому тоже нравится

супир фильм!!!!

реальная любовь
босиком по мостовой

чё т не могу вспомнить:)))
кстати был топик на эту тему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы