Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Сейчас посмотрела на каком -то сайте на финалистов, мда...
Вчера в прямом эфире включила и выключила, уши жалко.
Если и буду смотреть, то только слепые, там хоть какая-то интрига, какой-то интерес.
Такой странный набор личностей получился и не интересный. Начиная с Панайотова.

Кто выиграл?

Ленушка: странный набор личностей

+1000000

Аноним: Кто выиграл?

так еще финал будет же
Но выиграет Панайотов(((
хотя лучше бы Даша или Сардор.Ну или Кайрат.Панайотов вот вообще никак не нравится,противный он
Ставрович зе бест.Но ей на фиг это не надо.У нее свои гастроли))

Ленушка: Такой странный набор личностей получился и не интересный.

Даша Антонюк хороша.Я бы хотела,чтобы она победила,но увы((

а почему думаете Дарья Антонюк не победит? давайте ставки делать что ли )))
я ставлю на Антонюк ))

be_happy: Но выиграет Панайотов(((

Все к этому идет

be_happy: Панайотов вот вообще никак не нравится,противный он

+1 не нравится вообще ((

Панайотов-бездна обаяния. я уверенна, что он выиграет.
Кайрат- ну не будет наш народ голосовать за него. Антонюк- тоже вряд ли. Сардор-возможно, но мало вероятно.

А смысл Панайотова тащить в победители? Засветился и хватит. Я за Антонюк.

Фрези Грант: я ставлю на Антонюк

за нее столько не голосуют(( но я бы хотела,чтобы она победила

mikka: А смысл Панайотова тащить в победители?

ну так народ голосует,деньги ..это же шоу
У Сардора есть шанс,за него тоже многие голосуют.но он только оперы петь может.А У Даши голос и она универсальна

Zezka: Панайотов-бездна обаяния

ну кому как)))

Ленушка: Такой странный набор личностей получился и не интересный. Начиная с Панайотова.

Меня на слепых напрягло, что Гагарина там половину своей команды - подружек набрала. А потом при отсеивании их и выбирала"мне они больше по душе" - комментировала. "Случайно" их всех знает?

Панайтов вроде в фабрике звёзд участвовал?
Или я ошибаюсь?

и все то к Панайотову развернулись, и так удивились, и дошел до финала. ну не жду от этого шоу я сенсаций.

be_happy: выиграет Панайотов(((

а потом на евровидение поедет

♥ஐJadeஐ♥,
В Народном артисте на России. Ну засветился и развивался бы дальше. А не пошло. Смысл ещё и в Голосе выигрывать - результат будет тот же!

mikka: В Народном артисте на России. Ну засветился и развивался бы дальше. А не пошло. Смысл ещё и в Голосе выигрывать - результат будет тот же!

да вот вообще нет.
сейчас он нашел продюсера, который его действительно будет продвигать. может парню и нормальный репертуар подберут.
и станет парень популярным. он вообще это заслуживает. данные очень хорошие.

Zezka: данные очень хорошие.

Было бы так и после НА нашёлся бы ему продюсер. Что тогда не нра, ничего не изменилось. Ни о чем!

Панайотов вообще не впечатляет, внешность какая-то приторно-слащавая, до противного). Голосовые данные - даже на этом проекте были и есть более интересные и талантливые ребята.
Зачем его двигать??

heux: а потом на евровидение поедет

не факт.Да и не светит ему ничего там

Ленушка: Панайотов вообще не впечатляет, внешность какая-то приторно-слащавая, до противного). Голосовые данные - даже на этом проекте были и есть более интересные и талантливые ребята.

+100500

а по-моему Панайотов талантливый даже шепелявость его не портит, а добавляет ему изюму
пусть бы выиграл себе, вообще не жалко))

Я поняла что панайотав это протеже долиной. У них много дуэтов и на голосе он пел её песню "телефонная книжка".
Когда смотреть следующий выпуск голоса?

Аноним: Когда смотреть следующий выпуск голоса?

сегодня
Что все так на Панайотова накинулись? нормальный он , с хорошим голосом, он в интервью сказал, что хочет новое что-то, потерялся типа он. Взяли же его на проект, значит под формат подходит (я не поклонница его, если что) Сардор вон тоже в главной сцене участвовал и выиграл, еще и на голос пришел, дальше хочет побеждать..
Я за Дашу сегодня голосую :)

Кукушонок,
Во сколько сегодня? Сейчас вон фильм "самогонщики".

Где бы победителя посмотреть?а то спать пошла,не посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы