Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Только что переключила на Голос, а тут Гагарина шепелявит..)))Что с ней такое, кто нибудь в курсе?

Она похоже беременная))

анонимка: а тут Гагарина шепелявит..)

Вот тоже интересно
Я за Дашу Антонюк.

Аноним,
Тоже почему-то так показалось, хотя шепелявости не заметила.

Она беременна, это 100%, фотки в сети есть, но при чем тут шепелявлость? Побочный эффект?
У нее какое-то лицо странное сегодня, может какие -нибудь брекеты или еще что, я даже предположить не могу, что за заморочка такая у нее.

У Полины мне все трое нравятся

Где все?))) испоганили песню билановскую(((((

Что-то я прозевала сегодня тройку. Первое выступление не слышала. Второе краем уха, понравилось. Третий парень мне тоже нравится. Я в интернете смотрела выступления его группы. Впечатлил.

Мнение мое совпало с выбором полины и с голосованием.

Миша Житов. Ожидаемо. Я тоже его выбрала бы.

Выбор песен в этом полуфинале более удачен, чем в прошлом.

смотрю в записи сейчас, Панайотов че так орет то?

Аноним: Че всех так бесит Гагарина ?

меня не бесит))

Пятровна,
Пятровна, что–то я не зырю голос. Как там пан йотов? Помнится, лет 15 назад он во всяких вокальных шоу участвовал. Так и не пробился. Щас–то что с ним?

Вышел в полуфинал

этот выпуск тоже не понравился то ли песни неудачно подобрали, то ли устали уже все

Пятровна: этот выпуск тоже не понравился то ли песни неудачно подобрали, то ли устали уже все

+++++++
Кто хоть финалист? А то не смотрела совсем

это не я: Вышел в полуфинал

Ожидаемо.

А сегодня нет голоса чтоли?

Началось

Началось

прямо удивляюсь, не болел никто?

я сейчас смотрю в записи , все ожидаемо, никакой интриги нет

я смотрю теперь редко и залпом. Вчера и в прошлую пятницу не видела еще, некогда. Ну и не впечатляет как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы