Пацанки

Счастливая_МаMа: Сегодня финал, готовы?

ждем с нетерпением))) болею за Юльку) но и не расстроюсь, если Настя победит в принципе. Считаю, что из финалисток хорошо изменились именно они. Тоже считаю, что Крис действительно

КатеринаВ: Уедет оттуда и обратно в ночные клубы мужиков шибать...

Подсела щас Украинских пацанок смотреть, тож оторвы там конечно, но набухиваются меньше наших им столько не позволяют)))

Счастливая_МаMа: Ох, чувствую Ярая победит

жаль, если так
я за Юлю

Алмаз_твоего_сердца автор темы: Говорят, что Юля победит

Если они реально хотят сделать шоу, и Юля победит, то все это подстава (( Хотя Юля и настя по типажу очень похожи и Русиш продюсерш может специально насзапутать, мы все думаем на Юлю, а тут Бац и Настя

Юля победила

Kotsa: Юля победила

Ура!

Юлька изменилась, конечно. Но и Настя проделала огромную работу. Так-то Юля-спортсменка. Понятно, что у неё выдержки больше. Хотя ей действительно очень нужны деньги на операцию. Я надеялась, что Насте с Крис что-нибудь поощрительное хотя бы дадут...

КатеринаВ: Я надеялась, что Насте с Крис что-нибудь поощрительное хотя бы дадут...

я тоже. но Крис так быстро уже на своей инста-страничке раскуритась! и фотосессии, и какие-то бутики.
за Юлю очень рада, она заслужила! вместе с ногой бы ещё нос чуток подправить - и вообще будет красавица. а характер, интеллект и кругозор у неё и так просто замечательные

По четвергам будут показывать «Пацанки. Возвращение домой».
Документальные программы о жизни после проекта самых ярких участниц шоу.

Django,
Видимо, до начала второго сезона будут мурыжить такими выпусками. В финале уже рассказали что да как, что уж тут нового рассказать...

Django: Документальные программы о жизни после проекта самых ярких участниц шоу.

О,вот это круто.

Тут смотрела странички девочек в вк, у Юли уже написано о сотрудничестве. Все "Звезды" емае, реклама ща попрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы