Тема закрыта

Причина: 0

сериал Взрослые игры (Мачеха 2)

Да... всё... на концовку не похоже, потому что 100 с лишним серий сократили до 2-3.... урезали всё, что можно.... так и не понятна стала судьба многих из героев.... например, что стало с Жанной и детьми в итоге, что с Барби, по сценарию (например) вообще она должна была забеременеть от Сергея и сделать аборт... но этого мы не увидели ничего.... ВОзможно, когда нибудь и решат продолжить показывать весь сериал... но пока точка

Я в шоке.... И с училкой литературы не ясно... И с нянькой...

Кошмар!!!! как так то...подсадили сюки...и кинули!!!!!! НЕЕТ..не может быть!! расскажите про концовку то????поподробнее.....

55-я серия.
Лидия Александровна рассказывает Софье, что Штурман - ее любовник…
Сережа признается Светке, что влюбился в Барби. Игорь сообщает танцорам, что он уезжает в Москву. Юрий говорит няне, что любит Марину и надеется, что она простит его…

54-я серия.
Лариса советует Марине простить Юрию измену и сохранить семью. Валентина признается Барби, что она соблазнила продюсера. Софья Леонидовна рассказывает директрисе, что Штурман пришел домой пьяный. Игорь предлагает Марине уйти к нему и переехать в Москву.

53-я серия.
Игорь и Леся едут в Москву. Марина подозревает Юрия в измене. Полина сообщает Валентине, что Барби уехала в Венецию, а они теперь напополам снимают эту квартиру. Карина ревнует продюсера к Валентине. Софья Леонидовна рассказывает директрисе, что все ее страхи оказались напрасными, Штурман ездил в дополнительный рейс. Няня признается Юрию в любви…

52-я серия.
Тимка рассказывает, что своими глазами видел, как Марина и Игорь обнимались. Марина с Игорем обсуждают совместную поездку в Москву. Все это подслушивает Юрий. Марков упрекает Ларису в том, что она виделась с Артуром. Няня сообщает Юрию, что решила уйти от Симоновых. Артур приходит к Марине. Он хочет выяснить отношения. Няня склоняет Юрия к близости…

51-я серия.
Марина и Юрий ревнуют друг друга. Марина клянется, что у нее с Игорем ничего нет. Юрий вспоминает поцелуй с нянькой. Марков с Ларисой понимают, что открытку от Артура Ларисе подложила Анжела. Продюсер отказывается взять Карину в студию на репетицию Валентины. Марина говорит няньке, что она уволена. Софья Леонидовна подозревает Штурмана в том, что он не уехал в рейс…

Пропущенные серии можно посмотреть ЗДЕСЬ: intv-inter.net

Alenkae
intv-inter.net

конкретно где???? какойто украинский сайт(

Alenkae
55-я серия

Спасибо что написали...жаль что сериал больше не идеьт(((

конкретно-не знаю..... я там не была....
этот сайт написали создатели сериала...
я только скопировала вам

а че сериал закончился что ли?

очень хочу посмотреть сериал взрослые игры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы