посоветуйте фильмы или сериалы в стиле старой доброй Англии )))

ptica_we,
По Вашему совету, нашла сериал. С упоением смотрю, хоть сюжет знаю наизусть.
Не знаю, то я нашла или нет. Но, в любом случае, большое спасибо за наводку!

ЛисиЧЧЧка: По Вашему совету, нашла сериал.

Не поняла, что вы нашли, но поздравляю. )) Мне кажется, я все существующие костюмированные сериалы пересмотрела за последние 10 лет.

Зовите акушерку советовали?

Сериал Дамское счастье)

Увидела темку и ещё одну забавную комедию вспомнила "Без истерики!" )))

ptica_we,
Я нашла "и никого не стало" сериал, хотя думала, что Вы про фильм говорите. Вот сейчас смотрю, кайфую.
Зы: бесит только, что слово "негр" запрещено сейчас…
Зызы: Надо отдать должное нашей экранизации. Да ведь? ) молодцы тоже.

ЛисиЧЧЧка: Надо отдать должное нашей экранизации. Да ведь? ) молодцы тоже.

Да. "И никого не стало" хороший сериал, но вычищенный, клиповый даже. У нас-то все как надо - задумчивый. ))

ptica_we,
А Вы, все–таки, не сериал советовали? Фильм, да? Я вот только сериал нашла. Но, я довольна :)

Наша экранизиация 'негритят…. Он жуткий. Пронизывающий. Мурашки от него. Каждая реплика запоминающаяся. Цветник актеров! Игра! ("такое щас не делают"). Но это не совсем, та АНГЛИЯ, которую я себе представляю. В сериале, хоть и клиповом :) все английское (мне так видится) . Кроме молодого пижона, разве, что.
Актер, который судью играет, клевый такой. Люблю его после Престолов.

ЛисиЧЧЧка: сериал советовали? Фильм, да?

Сериал, конечно, я фильмы не люблю и не смотрю за редким исключением. )

ptica_we: Сериал, конечно, я фильмы не люблю и не смотрю за редким исключением

Ааа. Поняла! Сорри, что не сразу )))

kluchik: Отец Браун, Молодой Морс

льюис, мисс марпл)

ещё констебль Доусон.

Если владеете английским, то сериал Полдарк. вроде с субтитрами даже как-то люди смотрят.
п.с. я вот не владею, жду, может, продублируют, но наши телевизионщики в упор не видят качественный материал

Не знаю, поможет ли.... Я открываю в кинопоиске британских актеров, ну, например, Анна Максвелл Мартин, и смотрю, где она играла - потом выбираю сериалы по описанию. Но не всегда описание удачное :)

жалко,что наши не могут сделать по-человечески сериалы.все выглядит как жалкое мыло.я тоже смотрю зарубежные сериалы. в кинопоиске,подбираю,а потом уже нахожу где именно можно посмотреть.так дольше получается только...легче сразу заходить на онлайн кинотеатры и подбирать по описанию. www.kinoxa-x.ru/zarubezhnye_serialy/ Милые обманщицы смотрела.несколько сезонов,но не все.их там сеееемь.смотрите такое?)

Гранчестер
Попробуйте, мне понравился, про сельского священника-детектива ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы