Варкрафт. Впечатляет. А вас?

королевочка™: с толстым намеком на вторую часть)))

Такую вселенную как варкрафт за 20 фильмов не охватишь.

И блин, не могу удержаться, я влюбилась :)

Ториль-ор-Твайн: И главный герой просто супер. Муж Викингов смотрит, он мне там не нра вообще, а тут прям красавчик.

Мне нравился первый сезон "Викингов", но второй завис у нас, две серии посмотрели только, дальше жду вдохновения )))))
Во время фильма не сразу и поняла, кто же играет Лотара, только глаза эти необыкновенные что-то выдавали... но вдруг вспомнила! Да это ж Трэвис Фиммел, йо!

В WOW играла какое-то время с огромным удовольствием.
А тут еще и режиссер Дункан Джонс, сын Боуи! - пройти мимо не могла )))))))
Всё круто, вот только Медив какой-то картонный немного...

Пума: Ребенок - Тралл - ))) он ВСЯ жизнь Орды в Азероте) Он отречется от "трона", и отдаст всего себя на спасение Азерота. Но как всегда, зло найдет как войти в этот мир.... Метелица создала вселенную, где каждый найдет себя. В этом мире все как у нас: любовь, предательство и т.д. - "Игра престолов" отдыхает в сторонке И да ))) "Только нубы играют за Альянс"

Фильм конечно хорош, но Фимел такой же Рагнар здесь, как и в Викингах. Ничего нового персонажу не дал, увы. Хотя красив, цука такая

Продолжение будет, проект явно коммерчески успешен :)

а что то не в курсе... в игру не играла совсем. А что, есть какие то книги на эту тему. Или все сюжеты только в играх?

Настеночная,
умататься книг) и просто поклонники "творят", и есть одобренные близардами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы