Варкрафт. Впечатляет. А вас?

Девочки, посмотрела фильм в 3д, игру не знала до этого, не играла. А фильм потрясающий в плане спецэффектов,хотя в сюжете собраны все известные ходы, все предсказуемо. Но все равно фильм классный

Nadin-ka ,
Мне тоже понравился. Особено в 3-д. Если не ждать высокохудожественности и не искать глубокий смысл - отлично поставленное фэнтези. Актеры-мужчины (не орки))) симпатичные.

Basic: Актеры-мужчины (не орки))) симпатичные

Орки тоже симпатичные некоторые.

Nadin-ka автор темы: Орки тоже симпатичные некоторые.

Да. Положительные которые)

Блин, я на этом фильме раз 7 пустила слезу. Как-то странно декрет на меня влияет
А в целом, фильм понравился. И явно будет продолжение.

Идите обязательно! Очень красиво, но пафосно:) Муж 10 лет играет, я ни разу не фанат поэтому, но мне очень понравилось. Орки - хороши!
Я за орду теперь!

Перекись: И явно будет продолжение.

да. не понять кто ребенка то подобрал)))
насколько я не любительница фентази с уродами, да и

Nadin-ka автор темы: игру не знала до этого, не играла.

и вообще не знала что это по игре)))
и то потихоньку в сюжет затянула и в конце у же сидела и сопереживала)))

зрелищный фильм, интересный.

Ребенок - Тралл - ))) он ВСЯ жизнь Орды в Азероте) Он отречется от "трона", и отдаст всего себя на спасение Азерота. Но как всегда, зло найдет как войти в этот мир.... Метелица создала вселенную, где каждый найдет себя. В этом мире все как у нас: любовь, предательство и т.д. - "Игра престолов" отдыхает в сторонке ;) И да ))) "Только нубы играют за Альянс" ;)

Пума: "Только нубы играют за Альянс" ;)

Фигня фильм.зал полный зашел и разочарованный вышел.

Джонс, а никто не обещал ничего особенного ;) Это способность оторваться от привычного мира, ощутить полет воображения. Искусство кино/книга для людей, которые хотят чуть расширить свое сознание, просматривая/прочитывая фильм/книгу человек пытается прожить жизнь не только свою, но и "если бы............." Мне кажется, это относится и к музыке, ведь слушая музыку, мы пытаемся сопереживать, перенестись туда куда зовет исполнитель, ) АВТОР. Есть то что задевает струны, а есть то что создает раздражающий шум.

Эхх, надо скорее сходить. Я в эту игру чуть не первую начала играть в 9 классе, писюка-то не было, ходила к подруге играть.

И сюжет WarCraft это НЕЧТО, у них во вселенной Азерота на фильмов 20 сюжетов, которые опережают Игру Престолов, по коварству, преданности, любви, предательству и т.д.

Ториль-ор-Твайн, СУПЕР ФИЛЬМ )

Нет.***но редкостное.

Джонс, ничо так

Сходили сегодня, блин как в детство вернулась, реально атмосфера игры передана отлично. И главный герой просто супер. Муж Викингов смотрит, он мне там не нра вообще, а тут прям красавчик.

Перекись: Блин, я на этом фильме раз 7 пустила слезу. Как-то странно декрет на меня влияет

извините, автор, что не в тему: нормально влияет, на меня тоже так декрет влиял. Вот помню, я, беременная, как-то рыдала над полиэтиленовым пакетиком, который гоняло по дороге. Он был такой беспомощный...и совсем один..
По теме: а я как-то думала, что фильм фигня и тут все его стебут, а щас даже посмотреть захотелось..

solo: извините, автор, что не в тему: нормально влияет, на меня тоже так декрет влиял. Вот помню, я, беременная, как-то рыдала над полиэтиленовым пакетиком, который гоняло по дороге. Он был такой беспомощный...и совсем один..

а я плакала над песней про мамонтенка)))

Kattisha: а я плакала над песней про мамонтенка)))

Я и не в декрете слушать ее не могу, сразу мокрые глаза.

Муж фанат WOW! В своё время куча часов рейдам отдано. Только что вернулся с сеанса, говорит - супер эпично ))) уже продолжения ждёт )))

А сыну 7 лет интересно будет и можно идти?
Я тож фанат варкрафта )) а идти не с кем))

La fidelite,
я с шестилеткой ходила.. пустили, сыну понравилось, хотя были сцены которые бы не рекомендовала детям смотреть))

ходили сегодня с сыном, быстро 2 часа пролетели, на одном дыхании.
Фильм заканчился мягко говоря на полуслове, с толстым намеком на вторую часть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы