участники реалити-шоу реальные?

мама автор темы: да,оч довольная. прямо таки вся в белом. а крестьянка типа наоборот всем не довольна осталась. люди реальные. маму и сестру героини лично знаю ,но прямо видно что сюжет прописан. одна хорошая вторая плохая))

а денег им за это заплатили или чисто как приключение за свой счёт (перелёты, питание то сё)?

BUZZY,
крестьянка то оказывается не такая уж и крестьянка))) vk.com/id131690184

вспомнилась старая тема как Марианна (Не помню как зовут) ездила к малахову плюс позу тигра отрабатывать)))

аноним13: у малахова реальные герои...

а мне вот интересно, откуда они вытаскивают этот колхоз, который тесты ДНК делает, ищет отцов из 50 претендентов...
То, что им платят - это понятно, но как их находят? Дают объявления или они сами пишут? Бывает таких вытащат полуграмонтых. Они бы не додумались сами написать на ТВ...

Лика-2,
Прикиньте их действительно таких находят в деревне ))) только чтоб заставить их приехать придумывают красивую сказку типа наследство вам досталось или подобное. А то что на передаче - сюрприииз )))) без постановки . Там и бывшие жены и бывшие дети. Платят мало.

у меня подруга в "Поле чудес" играла и в " Давай поженимся", но там чистая раскрутка ее коллектива была - песни, танцы...их продюсер и договаривался об этих передачах. Кстати жених ее тогда выбрал, но она грит, даже не встретились потом с ним.

Моя дочь хотела на Шеф-повар Дети на СТС, отправляла заявку, но не взяли. Анкету час наверное заполняли, очень подробная. Наверное реальные участники. Но даже я не умею готовить половину блюд, которые готовили эти дети))))

Автор, так задайте все вопросы (зачем им это надо и т.д.) самим участницам, тем более их профили в соц.сетях вы уже нашли

Да, реальные. Знаю парня и девушку, которые принимали участие в Давай поженимся. Были подругой невесты и другом жениха. Рассказывали, что в итоге пары, которые там образуются, в реальной жизни не общаются после шоу. Зато сам знакомый там взял номерок у подружки невесты, общался некоторое время по инету, встречался пару раз, ну и все на этом. щас вроде даже не переписывается с ней. Так что участники реальные, а итоги шоу - только шоу, в реале никто не женится на встреченных там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы