участники реалити-шоу реальные?

как они туда попадают? и зачем им это?

SvettMama: . Нашли через Интернет, по эл почт

вы даже сами заявку им не оставляли ? Расскажите что за шоу, очень интересно

Две знакомые участвовали в модном приговоре - одна в роли главной героини (подавала заявку, выбрали), другая - в роли подруги героини.

Кто-то тут тему создавал, что то ли мама автора, то ли свекровь в "Давай поженимся" невестой была. Видимо, реальные люди. Могут, наверное, немного подредактировать историю и образ.

А как работа на это время? У меня мечта в худеющие попасть, но вообще не реально....

Один знакомый тоже принимал участие в очень известном шоу на ТНТ) Реальный!

Я всегда просто думала это все подстава и сценарий Но тут тоже увидела девочку знакомую в шоу, с семьей целая передача была про нее

мама автор темы: Я всегда просто думала это все подстава и сценарий Но тут тоже увидела девочку знакомую в шоу, с семьей целая передача была про нее

Это где муж - бухарик, а она - крановщица (или что-то такое...)?

BUZZY,
нет, все совсем наоборот
баррышня богатая она там

мама автор темы: баррышня богатая она там

ааа передача барышня/крестьянка? )

BUZZY,
аха
еще просто не понимаю людям зачем это.
ну ладно там похудальщики на стс, за фигуру борются, или там гардероб меняют. Шмотки хоть останутся
ну все равно приятно знакомые лица на тв видеть))

Я предполагаю, сто актёры там все таки есть. Видела одну женщину сначала в модном приговоре, а потом её же на другом канале в шоу про семейные проблемы. И роль у неё там про семью была совсем другая.

мама автор темы: еще просто не понимаю людям зачем это.
ну ладно там похудальщики на стс, за фигуру борются, или там гардероб меняют. Шмотки хоть останутся
ну все равно приятно знакомые лица на тв видеть))

я до конца не смотрела передачу - Ваша знакомая осталась довольна визитом на Родину или фыркала?))) а дева из села подняла на уши тихую Черногорию?)

Степа Меньщиков работал у моего мужа в фирме. Реальный чел - да. Но то, что Дом-2 - не постанова - ха-ха.

В "Давай поженимся" коллега моей знакомой участвовала. В роли невесты. Рассказала, что пишут там сценарий. Истории участников почти реальные (по крайней мере она про себя рассказывала), только отретушированные, но во всем остальном им диктовали условия.

А еще мне раньше нравилась передача "званный ужин". Но там как-то очень много актеров, которые, видимо, засветиться хотят. Причем отлично помню одного мужика, который вообще какую-то левую историю про себя рассказал. Потом я его во многих третьесортных сериалах видела. Мелькал в эпизодах. Прочитала про него - актер оказывается из глубинки. А рассказал будто он дальнобойщик-путешественник.

Моя бывшая подчиненная ездила к Лолите на Первый канал. Узнали совершенно случайно, из анонса, смотрели потом всей толпой на работе, в шоке были от ее исповеди. Не побоялась откровенничать на всю страну.

BUZZY,
да,оч довольная. прямо таки вся в белом. а крестьянка типа наоборот всем не довольна осталась. люди реальные. маму и сестру героини лично знаю ,но прямо видно что сюжет прописан. одна хорошая вторая плохая))

мисюсь,
правду рассказывала?

Знакомые участвовали в передаче мужское женское, с Гордоном. С реальной историей.

у малахова реальные герои...

у Гордона из нашего города история была ,семья, горе-мамаша реальная

мама ,
Да, историю несчастной любви, длящуюся 20 лет, из-за которой она осталась старой девой.

Да Стёпа Меньшиков из дома 2 реальный человек не актёр, так же в доме 2 Варя Третьякова из моей школы, на год младше меня.

у мамы подруга диетолог - постоянно во всех ток-шоу светится, она настоящая. (еще в разных документальных проектах про еду, как эксперт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы