Ххх

а скажите почему Тристан так на Абдулова- Медведя из "Обыкновенного чуда" так похож? Сын?

Часть 2 - "Восставшая из мертвых" , зомбоАня.

Четаржу: а скажите почему Тристан так на Абдулова- Медведя из "Обыкновенного чуда" так похож? Сын?

тоже заметила
на лицо-то он не очень похож, а прическа, фигура, повадки - да...

Krasotyulua: но лично я ревела белугой, в голос, на протяжении последних нескольких серий

Я тоже сентиментальная, но вчера нигде не дрогнуло, потому что глупость и ужасная игра перекрыло все. Не думала, что в наше время можно такое увидеть, да еще на 1 канале в прайм тайм.
Я уж молчу про то, что с их деньгами Аня уже давно была бы в лучших клиниках Америки и вылечилась бы. А тут какой-то докторишка из местной поликлиники сказал, что шансов нет и любящий Ромео голову повесил - ну нет, так нет, будем ждать смерти....
Бред полнейший!

Аноним: Я уж молчу про то, что с их деньгами Аня уже давно была бы в лучших клиниках Америки и вылечилась бы. А тут какой-то докторишка из местной поликлиники сказал, что шансов нет и любящий Ромео голову повесил - ну нет, так нет, будем ждать смерти....
Бред полнейший!

Поэтому, когда я финал посмотрела, мне стало интересно, А ГДЕ ПЕРВОИСТОЧНИК сего бреда. Корея все объясняет.

Аноним,
У меня просмотр этого фильма совпал с переездом, видимо эмоциям надо было как-то выйти))) и Аню жалко, и квартиру жалко

mikka: Корея все объясняет.

аааааааааа, типа им нельзя в Америку ездить?
так адаптировали бы к реалиям как-то

Аноним: Я уж молчу про то, что с их деньгами Аня уже давно была бы в лучших клиниках Америки и вылечилась бы. А тут какой-то докторишка из местной поликлиники сказал, что шансов нет и любящий Ромео голову повесил - ну нет, так нет, будем ждать смерти....
Бред полнейший!

+++ один в один также считаю. Концовка конечно бред ...

Аноним: адаптировали бы к реалиям как-то

зачем? Было бы просто как всегда! А тут вот сколько обсуждений!

вообще брееед

вроде Аня из обеспеченной семьи. но и жить ей особо не где, и ездит на метро.

почему папа не купил ей какую нибудь халупу за мкадом????
и ладу седан??? :)

Аноним: почему папа не купил ей какую нибудь халупу за мкадом????
и ладу седан??? :)

Фигасе. Изка в коттедже и на мерсе, а родная дочь в халупе и на ладе?

Вот актриса, сыгравшая Авдотью понравилась - и с юмором играла и вообще
Взрослая Иза - как корова в этой юбке, волосы как будто сама обесцвечивала Блондораном, с её то деньгами
Если бы не красавчик-Артём, то и не смотрела бы

А вот не получится в новом сезоне, что коварная авдотья притворилась сумашедшей, чтобы в тюрягу не садиться, и талантливо изображает умалишенную?

хoчу_лeто: Взрослая Иза - как корова в этой юбке, волосы как будто сама обесцвечивала Блондораном, с её то деньгами

она как бээээ натуральная блондинка должна быть, но корни ей хреново прокрасили

Отец Ани вообще как не от мира сего, ничего ему не надо, на дочь забил; жена рога ставит - пофик)))

ЗлобастаяКудава,
Вообще, в одной и той же юбке и пиджаке и с одной причей проходила все 20 серий

Новый сезон точно будет? И там будет Аня?))

Фильм полнейший бред бредовый. Не смотрела, лишь изредка переключала с рекламы, когда смотрела Ленинград-46. Как мерзко Аня плакала, так фальшиво и наигранно.А Артём - это же дитя какое-то слабохарактерное и он ещё руководит корпорацией.Ну и по торговому центру с охранниками бродит, а по улицам один носится.Любовная линия, мда....Лежат такие Аня с Артёмом на кровати и... журнальчик вместе читают или киношку в обнимку на диване смотрят. А уж как слепую Аня изображала...Режиссёр видимо не в курсе, что незрячие люди умеют моргать и вращать глазами, а не пялиться мёртвым взглядом в одну точку.

Кстати, в торговом центре, который якобы приносит им доход, ни души

Сериал не понравился. Детство посмотрела, а потом начались фальшивые герои, посмотрела на перемотке. Но понравился сериал Обнимая небо. Просто один за другим смотрела.

Anonim: Ну и по торговому центру с охранниками бродит

над охраной тоже поржала

Решила даже глянуть о чем речь. Где этих актеров собирали, в какой самодеятельности, это ж пародия какая-то на артистизм Один неестественнее другого.

Чем кончилось?

Манго: Где этих актеров собирали

Сериал ТРК Украина.

ЗлобастаяКудава: она как бээээ натуральная блондинка должна быть, но корни ей хреново прокрасили

почему должна?
глаза карие вряд ли бывают у блондинок
и вообще ей темненькой намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы