Психоделические мультики...зачем это показывать детям???

Кобра: Ежик в тумане тоже пугает?

неа

Din123: Меня в детстве тоже пугал мультик про мальчика
-оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем
Да и сейчас неприятно как то от него

и мне.

РжанулВзбрыкнув: А эти "советские" какого года?

Контакт - 1978, В синем море, в белой пене… - 1984. Почему советские в кавычках, а какие они?

РжанулВзбрыкнув: мне в советское время психоделические не попадались

Это не значит, что их не было. :)

РжанулВзбрыкнув: не понимаю о чем тут люди дискутируют...

Не читал, но осуждаю.

Приходите к свекрам с диском, запишите туда мультики, которые вам нравятся.
Лично мне упомянутые мультфильмы нравятся, не вижу ничего страшного или предосудительного. Но если вы считаете, что вашему ребенку их не надо - не вопрос.

Мультики с философским смыслом? Нууу, пусть будут. Не все же Дисней с яркими картинками и до скрипа в зубах, примитивными эмоциями... Ничего плохого. Я тоже не понимаю "Ежика в тумане..." но посмотреть надо, чтобы знать о чем говорить. немогу читать и смотреть "Алису в стране чудес..." Прямо неприятие какое-то. Черная курица - туда же. Какой страх? Не страх это - неприятие.

Покойо смотрите. Клевый мультфильмы для малышей и не страшный.

тогда в копилку "страшных" запишите еще парочку
"Труп невесты" Тима Бертона
и "Коралина в стране кошмаров"
это как раз то, что вы называете психоделическими

икс автор темы: Еще помню мульт был, про художника,который улитку увидел она росла росла и за ним гонялась, потом он подружился с ней

Мультфильм Контакт называется. К моему удивлению, камень бросили с мультфильмы, которые общепризнаны шедеврами

Еще был мультик про марс, как туда мужчина попал и там типо викторины что ли началось... Тоже неприятный. Хотя я в детстве больше не любила мультики про лисёнка: земляничный дождик и др. Мне почему-то жалко их было, что они одинокие, в лесу... Ну свои тараканы, согласна. У всех. Кому то одно не нравится, кому то другое.

А "Пластилиновая ворона" никого не пугает? Тоже ведь чушь с точки зрения логики.
Если вас пугает какой-то мульт, надо со своими страхами разобраться. Наверняка, это не весь мультфильм целиком, а один эпизод, цвет, движение или фрагмент музыки.
Я вот ужастиков боюсь, а муж и дочь любят, смотрят и хихикают.

Рут (белый дракон): А "Пластилиновая ворона" никого не пугает?

Это шедевр!!!

Белое безмолвие: Мультфильм Контакт называется

О, да. Мне эта психоделика нравится....

Элениребята: В синем море , в белой пене... Самый любимый мульт моего детства, чего там пугаться? Даже у главного злодея доброе лицо)

++++
Всю серию мультиков нежно люблю

Кобра: Дети прекрасно такое понимают. И не знают про психоделические.. Проблемы во взрослой голове. Ежик в тумане тоже пугает?

соглашусь. Дети еще не знают, что вот это вот может быть страшно, а вот этого надо бояться

СнежнаяKоролева: "Труп невесты" Тима Бертона
и "Коралина в стране кошмаров"

Они совсем разные, один веселый, другой жуткий. Не сравнить.

РжанулВзбрыкнув: Да ладно! Я своей племяшке пытался Али-Бабу читать, она резко отказалась!

ну у меня сын Спящую красавицу отказался слушать еще на этапе первых строк, и че? Он заранее почувствовал опасность и интуитивно отказался?

Веснеет: Не улитку а инопланетянина, жизнь инопланетную, сначала он пугается, а потом подружился.

++ мой любимый мультик))) "контакт" - называется...

А что не так с желтой сумбариной-то?
Ну не нравится вам - не смотрите, а их ребенку нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы