Психоделические мультики...зачем это показывать детям???

Вчера пришли в гости к свёкрам, пока я была на кухне и помогала готовить свекрови,свекр включил моей дочке мультфилм "Желтая подводная лодка" к слову сказать, я много слышала об этом мультике, но в контексте группы битлс.И вот прохожу я мимо монитора и вижу ЭТО....Может я чего то не понгимаю,но это же просто треш, это ужас. Меня пугают такие мультики,с детства помню,мультик всеми любимый не помню название"ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ..... и мультике из этой серии. Мне даже сейчас страшно. Кстати как выяснилось мужа моего тоже пугают)))он как увидел что дедушка показывает внучке, сразу сказал "Что за ужасы ты показываешь" В общем хочу спросить, нравятся ли вам и вашим детям такие мульты? В чем смысл?Может это нужно иметь устойчивую психику что б такое смотреть??? для меня это просто ледянящий ужас.Я псих да?

икс автор темы: Меня пугают такие мультики,с детства помню,мультик всеми любимый не помню название"ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЕМ..... и мультике из этой серии.

у мультиков есть градация по возрасту. мульты бывают вообще взрослыми.

икс автор темы: Может я чего то не понгимаю,но это же просто треш, это ужас.

веселые лесные друзья посмотрите

jane air: у мультиков есть градация по возрасту. мульты бывают вообще взрослыми.

я вот помню по первому каналу, показывали перед садиком пока одевалась смотрела, им по моему вообще было что показывать))Еще помню мульт был, про художника,который улитку увидел она росла росла и за ним гонялась, потом он подружился с ней. Там еще музыка Морриконе... Еще пугает мульт Унесенные призраками...многим очень нравится.меня в мои 32 пугает до ужаса.

Не улитку а инопланетянина, жизнь инопланетную, сначала он пугается, а потом подружился. Любимый пульт моего сына.
Что то много Вас всего пугает. Разбирайтесь, страхи это не очень хорошо

А "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"- это я люблю... Часто пою для мужа фальшивым голосом

В синем море , в белой пене... Самый любимый мульт моего детства, чего там пугаться? Даже у главного злодея доброе лицо)
А дочке вашей какой мульт показывали?

Веснеет: Что то много Вас всего пугает.

Странно правда, а уж то что муж боится...

Про "Ээха " , заметьте даже не спрашиваю... Но Масленница то нравится Вам, этой же серии? Не боитесь?

jane air: веселые лесные друзья посмотрите

нашла в инете посмотрела 3 минуты, этот мультик не пугает)))) но специально бы смотреть не стала

Веснеет: Но Масленница то нравится Вам, этой же серии? Не боитесь?

про масленицу не боюсь))))про ээхааа боюсь...)

икс автор темы: нашла в инете посмотрела 3 минуты, этот мультик не пугает)))) но специально бы смотреть не стала

вот этот мульт может пугать, тк бошки режут и членовредительство.
я бы вам предложила обследоваться у психиатОра.
иррациональные страхи у вас.

Эээ-Ээххх, а я обожаю!!!! И парни мои тоже ( 10 лет и 4 года)

Элениребята: Странно правда, а уж то что муж боится..

может не правильно выразилась)) непрям что об боится) просто неприятно ,говорит страх какой поазываешь ребенку( этопрожелтую подводную лодку) про другие мульты не знаююю. не спрашивала))) сейчас спрошу. Может это семейное и мы нашли друг друга)))

jane air: я бы вам предложила обследоваться у психиатОра.
иррациональные страхи у вас.

нет, ну это мне никак жить не мешает))) так то я без каких либо фобий и адекватная ежели что))) Просто вот не нравятся мне эти мульты. Кстати,клоуны мне тоже не нравятся, но не боюсь, А вот некоторые же дети бояться клоунов, это тоже проблемы какие то??

икс автор темы: "Что за ужасы ты показываешь"

Ну у меня не повернулся бы язык назвать мульты Саакаянца "ужасоми" и психоделическими. Они необычные, тем и привлекательные и любимые в нашей семье

Боязнь клоунов, в определенном возрасте - это проблемы, да . Про лодку я не смотрела , может там правда жуть, но уж в Вашем возрасте Ээха бояться.... Нехорошо

икс автор темы: , А вот некоторые же дети бояться клоунов, это тоже проблемы какие то??

страхи это. конечно это проблемы.

икс автор темы: нет, ну это мне никак жить не мешает))) так то я без каких либо фобий и адекватная ежели что)))

вы уж определитесь то боитесь, а как про врача - все нормально.

jane air: вы уж определитесь то боитесь, а как про врача - все нормально.

да я наверное неправильно выразилась, я не боюсь. В обморок не падаю, под диван не забираюсь))) просто отталкивают меня такие мульты,не приятные они,для меня)))) мне опять к врачу да??))))

РжанулВзбрыкнув: Наши мультики лучшие в мире, вообще не понимаю тех, кто всякий мусор смотрит! Особенно диснеевские ненавижу, полный отстой и мерзость!

В топе среди психоделических не упомянули ни одного диснеевского. :) Все, кроме одного, упомянутые - те самые наши советские.

Меня в детстве тоже пугал мультик про мальчика
-оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем
Да и сейчас неприятно как то от него

икс автор темы: да я наверное неправильно выразилась, я не боюсь. В обморок не падаю, под диван не забираюсь))) просто отталкивают меня такие мульты,не приятные они,для меня)))) мне опять к врачу да??))))

куда вам - вам самой решать. то что вас мульты эти пугают (а они вас пугают и страх иррациональный) это однозначно.
и только разговор о психиатОре вас заставил включить заднюю и начать говорить обратное.
если честно мне пофигу. о количестве недообследованных я в курсе

Din123: Меня в детстве тоже пугал мультик про мальчика
-оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем
Да и сейчас неприятно как то от него

ой,хоть вы меня понимаете)))

Что за бред? мультики как мультики. Гоните своих тараканов.

Дети прекрасно такое понимают. И не знают про психоделические.. Проблемы во взрослой голове. Ежик в тумане тоже пугает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы