в проекте Ревизорро Елену Летучую заменит Джигурда

smyrFFi: А каким местом он напишет "Ревизорро" на пыли?

знаете как по снегу дядьки пишут

Секуринега: щитаю надо Валуева. Почемуууу рыба с мясом хранится? Сразу вокруг лужи и охрана в обмороке

Юбаба: она ещё замуж не вышла и не беременна, а её уж в декрет спровадили

Уже нашли ведущую,какая-то Ольга,то ли из группы Блестящие,то ли из "Серебро".
Про Джигурду была "утка".

Одуванchik,
Она из виагры

Ой, с этим чудом смотреть противно

Мастерс: Ну у артиста, у которого "Всё для Тебя

Это "Тот кого нельзя называть?"

Осподи да вообще наплевать кто шутом будет в этой шутейной передаче.Хоть Джигурда,оть Валуев,хоть Михайлов.А че,на каждую пылинку или просрочку оп, и куплет готов,представляете сколько хитов появится. А Летучая меня раздражает своим противным голосом и мордой бабки с губами в ниточку.

De-lirium,
вы этим свой уровень развития показать хотели?
он тролит, это понятно, а вы?

выдра в гетрах,
Летучая мерзкая до невозможности.

быдло баба возомнившая себя царевной.
ко мне бы она вломилась - напинала и выгнала взашей.
ты вообще кто такая?
передачу посмотрела пару раз и больше не смотрю.

afisha.mail.ru/tvshow/news/47137/

О новой роли Летучей на канале

Елена Летучая стала продюсером канала «Пятница!», и в ее ведении теперь будут находиться все проекты семейства «Ревизорро», включая «Ревизорро-шоу», где она остается телеведущей. Об этом стало известно на пресс-конференции, которая состоялась 5 апреля. Летучая и генеральный директор канала Николай Картозия наконец-то объяснили, что происходит с одним из самых популярных шоу на «Пятнице!», развеяли слухи об уходе Елены и пообещали ряд любопытных премьер в эфире уже в ближайшее время.
"Я никуда из «Ревизорро» не ухожу и никогда не уйду, я буду всегда в этом проекте. Ведь «Ревизорро» — это мой ребенок, мое детище. И я не собираюсь его бросать. Просто теперь я буду его продюсировать" . (Елена Летучая телеведущая, продюсер)

О новой ведущей «Ревизорро»

«Не могу сказать, что я видела Ольгу Романовскую в качестве ведущей. Но честно скажу, что ей будет очень тяжело. И в моральном плане, потому что общаться с недовольными рестораторами и отельерами очень непросто. И в том, что ей еще предстоит завоевать любовь зрителей.
Я буду ей всячески помогать, поддерживать, подставлять плечо и жилетку."

Но вне зависимости от ведущей, самое главное для меня, чтобы формат и функционал программы был выдержан. Потому что мы сделали не просто развлекательное шоу, а шоу социально значимое. И для меня как для продюсера проекта важно, чтобы оно таковым и оставалось», — поделилась Елена.

О новом секретном проекте

В должности продюсера Елена уже готовит новый проект по следам «Ревизорро», также связанный с проверками. Детали и название программы пока не разглашаются, но пообещали, что шоу стартует уже грядущей осенью.

«Лена придумала еще один новый формат в семействе "Ревизорро", который так или иначе тоже связан с проверками. И Лена будет его не только вести, но и сама срежиссирует, и поставит программу», — сообщил Николай Картозия.

"Я вас уверяю, это будет история, которую все ждали." (Елена Летучая телеведущая, продюсер)

О «Стройняшках», которые отличаются от «Взвешенных людей»

«Пятница!» приступает к съемкам нового телешоу, не связанного с проверками. Программа, которую будет вести Елена Летучая, получила название «Стройняшки». В новом проекте участники, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Как сообщают продюсеры, от «Взвешенных людей» «Стройняшки» будут отличаться азартом: участникам придется делать очень важные для них ставки, которые будут постоянно повышаться.

А кроме избавления от лишнего веса они поборются за главный приз шоу.
Это будет всероссийская битва, в которой, условно, фанат «Спартака» сможет бросить вызов фанату ЦСКА, а располневшая после родов балерина Большого — балерине Мариинки. В первом сезоне шоу будут соревноваться даже люди с разных телеканалов. (Николай Картозия генеральный директор телеканала «Пятница!»)

Теперь «Ревизорро» может стать каждый

Также на пресс-конференции канал анонсировал запуск собственного мобильного приложения по следам телешоу «Ревизорро» — «Ревизона». По словам создателей, каждый человек сможет высказать свое мнение о любом ресторане, еде, гостинице или событии и выложить собственные фотографии, подтверждающие отзыв. Оценка заведений происходит по определенным, заданным в приложении параметрам. В дальнейшем телеканал обещает создание еще нескольких мобильных приложений, в том числе по следам еще одной популярной программы — «Магаззино».

smyrFFi: А вчера-то в Ревизорро-шоу. Каку трагедию разыграли с этим Салехардом. Тихо уйти не хочет. Актриса посредственная: и рыдала, и в обмороки, и камеру уберите. А камера не убирается и впереди нее бежит, прям как знала, что Лена рыдать будет. Тьху ... И психика то у нее сорвана от страха, прям обделывается при слове Салехард. А слезок-то не было... С одной стороны- передача вскрывает нарывы на попе общественного питания, с другой- фарс какой-то.

Передача давно снята..
Приперлась эта мадам на поминки ...Вообще не далекая дама и рот как поганое ведро....Но в эфир то такое нельзя

аноним: он тролит, это понятно, а вы?

выдра в гетрах,
Летучая мерзкая до невозможности.

аноним: быдло баба возомнившая себя царевной.
ко мне бы она вломилась - напинала и выгнала взашей.
ты вообще кто такая?

Какие эмоции у анонимов яркие на казалось-бы пустом месте пмсницы или недобросовестные работники? или и то и другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы