Евровидение. Лазарев.

Лазарев не впечатлил, в смысле песни.

Мне Беларусь понравилась (припев весь день пою)

А в финале он с этой же песней будет?

Aноним,
Конечно))

АААа,я ж вспомнила что еще хотела про выступление Лазарева написать,он жеж так смешно пальчиком делал,когда пел "ю май онли ван" Вот на фига этот пальчик,блин

Bugаgа: Вот на фига этот пальчик,блин

Для тех, кто по аглицки ниферштейн)))

Bugаgа: Вот на фига этот пальчик,блин

Тонко намекнул всем, что будет на 1-ом месте

У Лазарева песня как песня. Чему там все удивляются не понятно. Мне Болгария понравилась.
У Украины если не знать перевод и смысл песни тоже ничего

Белоруссия петь не умеет. Так спел коряво, прям слух резало

Аноним: У Украины если не знать перевод и смысл песни тоже ничего

вот я не знаю... по мне так нудятина безмотивная(

Sтропа: по мне так нудятина безмотивная(

Так и смысл песни совсем не подразумевает веселье и танцы с бубнам. Интересный мотив и исполнение.
Вот у Израиля капец парень отвратный

Аноним: Мне Болгария понравилась.
У Украины если не знать перевод и смысл песни тоже ничего

спецом посмотрела оба ролика. украина унылая до зубной боли, болгария никак, и зачем она так ногами делает?

Makeda: и зачем она так ногами делает?

ну кто пальчиком дергает кто ногами

какой белорус смешной у него еще свет такой, что кажется, будто у него , блондина, чорняя густая монобровь.

Пока единственный голос который мне нравится -это голос Губерниева

Аноним: Пока единственный голос который мне нравится -это голос Губерниева

Аноним: Пока единственный голос который мне нравится -это голос Губерниева

Девочки , а финал то когда будет ?

Лоза опять высказался, что Лазарев ни о чем и позорище его не евровидение выставлять. Вот же ж зависть под старую задницу ему встряла

Svetlantys: а финал то когда будет ?

завтра

GALAktika-Z: Лоза опять высказался Ни себе чего! Кто бы пукал-то, ну только не Лоза. За всю свою жисть создал три хорошие песни. Я был на концерте "Интеграла" в ОДО, в 80-ом вроде, так он их пел тогда ещё, худенький, волосатый.

Если победителем станет человек по имени Лазарев, думаю в следующем году "UA:Первый" откажется от участия в конкурсе", – добавил генеральной директор компании, которая занимается организацией выступления украинских исполнителей на "Евровидении".

Леди Ми™: в следующем году "UA:Первый" откажется от участия в конкурсе",

lкак страшно то)))))

Леди Ми™: в следующем году "UA:Первый" откажется от участия в конкурсе",

вот печаль-беда... Для кого, только?

Леди Ми™: в следующем году "UA:Первый" откажется от участия в конкурсе"

Кто-то удивлен что ли Других заявлений от них никто и не ждал. Как бабы истерички вечно..... И Лозу пускай заберут с собой. А еще лучше пусть отдадут им первое место хоть поржем как оно будет происходить у них. Наверное тоже из зп и пенсий будут вычитать на нужды к подготовке к Еквровиденью

Аноним: А еще лучше пусть отдадут им первое место хоть поржем как оно будет происходить у них.

ага и сами не откажемся, и будем выступать на сцене на муляже арматы, с милитаристской песней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы