Евровидение. Лазарев.

Посмотрела - больше ничего из евровидения этого не видела, Лазарев - огонь! вокала как такового особого, правда, не вижу но вот не главное это же
номер крутой, местами прям вау. песня ничотак, и держался он отлично. желаю ему победы, чоуж))

Да любят там нетрадиционных
Как Полина 2 место заняла непонятно

M-SV-N: Полина 2 место заняла непонятно

У Полины песня крутая была, ее и без спецэффектов слушать и смотреть можно, а Лазарев только на эффектах выехал, отдельно песню и не вспомнишь, таких миллион.

венгр-то кстати огого, действительно. я,правда, песню не заметила но мужик видный.

Makeda: но мужик видный.

вот и я об этом)))

M-SV-N: Да любят там нетрадиционных
Как Полина 2 место заняла непонятно

во-во, белокурая, безбородая

Pepparkaka: отдельно песню и не вспомнишь,

сегодня весь день в голове у меня крутится)))) А наверно вчера ее раз 2 только слышала)

Может будет 1-м?

Послушала Францию - ничего так,
Украину вообще не поняла- завывания какие-то-на второе место ее букмекеры ставят из духа противоречия чтоли?))) Ну -ну. Кто на след. год поедет на Евровидение в Незалежную ?

Bugаgа: Дай бох что б победил,чувачек.Хороший парень.

А как там этот, Белорус? С волком?
Не смотрела, но интересно, все молчат:))) был ли голый, был ли волк?)))

Кхуши Кумари Гупта: По мне так любое, лишь бы не первое!! Нафиг нам на следующий год этот дурацкий конкурс в России?

+100500

Аноним: был ли голый, был ли волк?)))

Он во втором полуфинале будет. В первом голых не было))

Песня говно, в стиле Киркорова. Номер как номер, голос у него юношеский какой то. Ничё не зацепило

Чё_Каво,
А у остальных участников первого полуфинала что зацепило?)))))

Pepparkaka,
Да мне тоже кажется за счёт спецэффектов вытянет
Чё_Каво,
У него всегда голосок то слабый был
Как то шоу на 1 что то с оперой связанное шло, так Билан посильнее Лазарева пел к примеру а сережку плохо слышно было ))

ну так у Билана Гнесинка по классическому вокалу)

M-SV-N: Как то шоу на 1 что то с оперой связанное шло, так Билан посильнее Лазарева пел к примеру а сережку плохо слышно было ))

За оперой в Гранд-Опера надо обращаться, а не на Евровиденье
Нетребко же туда не поедет.

Sтропа: А у остальных участников первого полуфинала что зацепило?))

Я не смотрела полуфинал. Но тем не менее песня отстой, как и все киркоровские

Чё_Каво: Я не смотрела полуфинал

поверьте, эта песня почти шедевр по сравнению с другими там))))

на яндекс-музыке все треки евровидения есть кому интересно. песня лазарева реально гораздо лучше многих из них. есть откровенное детсадовское караоке :) слушал вслепую а потом смотрел кто поёт.. прикольно :)

Sтропа: поверьте, эта песня почти шедевр по сравнению с другими там)))

вот не могу не согласиться )))) смотрела первый полуфинал до Лазарева и чуть чуть позже ,никто не запомнился особо ,причем и песню то саму я особо не отразила , все переживала чтоб не упал Сергей ,не оступился ( говорю об этом без стёба ,тк очень хорошо помню Полину на прошлом

hlopyshka: у нее столько страха в глазах было и надрывно местами

причем несколько раз ловили с мужем себя на мысли ,что многие песни напоминают уже слышанные ранее )) а не,вру ,мальчика запомнила с картами ))) смешной в костюме))

Svetlantys: многие песни напоминают уже слышанные ранее

у меня всегда дежавю с песнями из Черногории и из Боснии и Герцоговины)))

Makeda: номер крутой, местами прям вау. песня ничотак, и держался он отлично. желаю ему победы, чоуж))

+100500

Makeda: номер крутой

Да. Мне тоже очень понравился, прям очень. Я не ожидала. Лазарева вообще как певца не воспринимала, а тут

Makeda: Лазарев - огонь! Победы ему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы