Евровидение. Лазарев.

Понравилась Максимовская:

Нет, жизнь точно причудливее замысла!
Чтобы профессиональные жюри из России и Украины не дали друг другу ни одного балла, а зрители из враждующих стран обменялись на европейском конкурсе высшими оценками - и в страшном сне пропагандиста не привидится такой расклад. А - вот ведь!
Это, в принципе, все, что лично мне хочется сейчас знать о политике.

Zaezzza,
мельком по телевизору увидела и сразу подумала мужик

Zaezzza: ну бородой только отличаются

ой блин, аж вздрогнула

fly_mama: Лазарев не впечатлил, впечатлили спецэффекты

Так Киркоров же сказал, что сейчас это конкурс не исполнителей, а исполнения. Номер был классный, запоминающийся и Лазарев прекрасно с ним справился.

Vialina: Неужели после такого голосования у наших руки не опустятся и они будут что - то придумывать и стараться в следующем году

такие же мысли. Очень обидно за Лазарева и его команду

GALAktika-Z,
Да чихали все на правила и нормы.

Мирей,
Так это понятно.

А разве разрешается проводить Евровидение в стране, где идет гражданская война и власти не контролируют треть своих территорий?

Вот, для сравнения
Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию:Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла
Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов
Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов
Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл
Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов

А это комментарии жителей Европы.... официального сайта Евровидения....
Bálint Csizmadia (Венгрия): Это не конкурс песен, это политическое голосование!!

Daniel Del Basso (Эстония): Худшая песня, которая когда-либо выигрывала Евровидение. Я шокирован.

Lika Arbolishvili (Грузия): Чтооо? Вы шутите? Такое политическое шоу! Украина не заслуживает быть победителем! Польша и Грузия были лучшими сегодня!

Shahar Zaguri (Израиль): Худшее из всех Евровидений!

Matteo Santoro (Италия): Ужасно, они проголосовали по политическим мотивам. Это позор, это конкурс ПЕСЕН, а не политическое ток-шоу. Если честно, песня была ужасной.

Elya Papyan (Армения): Позор тебе, Евровидение. НИКОГДА ЕГО НЕ БУДУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ.

Jana Melicharová (Чехия): Эта песня должна была быть запрещена на Евровидении из-за эмоционального шантажа и политики. Остальным странам это запрещено, а Украина даже выиграла? Что за шутка!

Vladimir Jocic (Сербия): Политическое голосование. Победителя должен выбирать народ. И это Россия. Жюри умышленно дали России меньше баллов, чтобы она не могла вырваться вперед. Позор тебе, Евровидение.

David Sørensen (Германия): Евровидение, вам есть что сказать? У вас существует правило - никакой политики. Это политическая песня против России. Какого это, нарушать правила? Извините, я запутался.

Sian Hughes (Великобритания): Я извиняюсь, но ее голос был худшим этой ночью, ее песня политическая, а система голосования коррумпирована и опять же очень политизирована. Я смотрела Евровидение много лет и этот конкурс стал худшим. Там были лучше певцы, лучше песни и более достойные победители, чем Украина.

Marina Antoniou (Кипр): Серьезно, Европа? Евровидение - это не музыкальный конкурс, а политический. Украина? Что за чертовщина с тобой? Никто не знает эту песню и не может ее понять. Евровидение закончено для меня. Жюри - это конец Евровидения. Худший год из всех.

может и выкладывали уже, актуальный перл

Мне вот интересно ... Может одумаются организаторы конкурса.. И все-таки дисквалифицируют Украину?
-Уже начали выявляться ошибки в голосовании жюри (Дания)
-Ну и явный бойкот России по голосам от жюри
-все понимают, что смысл песни был политический и пропагандистический+ признание самой певицы появилось в сети

• ну и... Всем, кто посылал смс и тратил деньги - должно быть Мега обидно!!! Т.к все их голоса - зря

Судя по комментариям в тех же соц. Сетях- результатами не довольны не только Россияне, а вся Европа (не считая Украину конечно). Общественный резонанс нарастает...

Плюс сразу после конкурса - таки требования звучат от Рады - кого пускать/кого не пускать - ну явная политика...

В общем... Где петицию подписать?

Считаю, что результаты надо пересмотреть... И дать первое место Австралии

Аноним: И дать первое место Австралии

РОССИИ!!!

Аноним: Считаю, что результаты надо пересмотреть... И

Да не будет никто ничего пересматривать и пересчитывать. Это же специально было сделано, чтоб и тут подгадить.

Dance: Это же специально было сделано

Чтобы еще раз столкнуть между собой народы России и Украины - весь интернет забит взаимными оскрблениями....Очень удачно срежессирован этот спектакль!

Мадам_Коко,
Ну чтобы не России и не Украине (дабы ещё больше не нарастала вражда) - то Австралии самое то)))
Нам не надо этого Евровидения пока... Итак куча забот без него)))

Ну и мы все-таки на 3м месте... А после Украины Австралия как раз) Украину дисквалифицировать и усе

Dance,
math,
Столкнули это точно!!! Не то слово

Мадам_Коко: РОССИИ!!!

Неее, России не надо, а то нам и ЧМ по футболу хватит пока...

Я надеюсь, у наших хватит ума, чтобы бойкотировать конкурс в след. году?

Аноним: Я надеюсь, у наших хватит ума, чтобы бойкотировать конкурс в след. году?

А зачем его бойкотировать?
Знаете, почему украинцы так рады победе?
Это значит, их стране еще год жизни дают европейцы. И деньги на газ дадут, и кредит перед Россией закрыть, и народу мобыть чо перепадет.
Вот они и радуются вновь появившейся надежде.
Так то все аналитики, что наши, что зарубежные, давно уже списали окраину.

Beba: актуальный перл

Аноним: Я надеюсь, у наших хватит ума, чтобы бойкотировать конкурс в след. году?

Песков уже высказался, что нефиг шашкой махать

аноним: А зачем его бойкотировать?
Знаете, почему украинцы так рады победе?
Это значит, их стране еще год жизни дают европейцы. И деньги на газ дадут, и кредит перед Россией закрыть, и народу мобыть чо перепадет.
Вот они и радуются вновь появившейся надежде.

так ради бога
но когда уже наши проявят характер? Все время и нашим и вашим.
Смысл ехать, если дураку понятно, что нашим ничего не дадут и засудят? Украина-то сразу сказала, что в случае победы России, они не поедут к нам. Ну вот и нам надо также сделать

По России Лазарева показывают

Аноним: Смысл ехать, если дураку понятно, что нашим ничего не дадут и засудят?

А какой смысл было участвовать всем остальным странам, если всем наглядно показали, что не способности и не голос решающие. А указка из за океана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы